Реклама на retail.ru
Подпишитесь
на новости ритейла
Получайте новости
индустрии ритейла первым!
Поделиться
С помощью индикаторов повышения температуры можно отслеживать цепи поставок скоропортящейся продукции и термочувствительных товаров. В последние годы продовольственная безопасность выходит на качественно иной уровень во всем мире. С помощью этого простого устройства можно оследить время нарушения температурного режима перевозки или хранения продукции и товаров при импорте/экспорте, тем самым мотивируя поставщика или перевозчика к более внимательному отношению к грузу, а персонал торговой сети к бережному хранению товара.Наличие индикатора заставляет работников более внимательно и осторожно обращаться с грузами, что сокращает потери от порчи груза по причине халатности персонала.
Зачастую затраты на использование данных устройств окупаются через несколько месяцев использования, а торговая сеть получает прибыль от экономии на бережном хранении и перевозки товара.
Существует и другая проблема контроль качества поставляемой продукции. зачастую поставщик не мотивирован следить за технологией поставки, а торговая сеть наоборот хочет получать качественную продукцию с минимальным количеством брака или порчи. Это приносит огромные потери в торговом бизнесе. Timestrip® Food ценой менее 40 рублей, может использоваться на коробках с пищевыми и скоропортящимися продуктами для контроля режима перевозки от поставщиков.
Интервью
Игорь Стоянов, «Персона»: «Нам интересно делить площади с торговыми сетями»
Бьюти-парки объединяют розничный магазин, салон, фитнес-зал, SPA и прочие услуги – в чем смысл коллаборации?