Реклама на retail.ru
Здесь может быть
Ваша реклама
Подпишитесь
на новости ритейла
Получайте новости
индустрии ритейла первым!
Здесь может быть Ваша реклама
ПодробнееПоделиться
С помощью индикаторов повышения температуры можно отслеживать цепи поставок скоропортящейся продукции и термочувствительных товаров. В последние годы продовольственная безопасность выходит на качественно иной уровень во всем мире. С помощью этого простого устройства можно оследить время нарушения температурного режима перевозки или хранения продукции и товаров при импорте/экспорте, тем самым мотивируя поставщика или перевозчика к более внимательному отношению к грузу, а персонал торговой сети к бережному хранению товара.Наличие индикатора заставляет работников более внимательно и осторожно обращаться с грузами, что сокращает потери от порчи груза по причине халатности персонала.
Зачастую затраты на использование данных устройств окупаются через несколько месяцев использования, а торговая сеть получает прибыль от экономии на бережном хранении и перевозки товара.
Существует и другая проблема контроль качества поставляемой продукции. зачастую поставщик не мотивирован следить за технологией поставки, а торговая сеть наоборот хочет получать качественную продукцию с минимальным количеством брака или порчи. Это приносит огромные потери в торговом бизнесе. Timestrip® Food ценой менее 40 рублей, может использоваться на коробках с пищевыми и скоропортящимися продуктами для контроля режима перевозки от поставщиков.
Интервью
![Декоративное изображение](https://www.retail.ru/upload/iblock/bc9/nbzdctqpxild51he4jfc3h113iymnwok/anons5.jpg)
Когда собственная доставка может быть экономически эффективнее, чем при работе с внешними службами?