Здесь может быть Ваша реклама

Подробнее
1225

Поделиться

С помощью индикаторов повышения температуры можно отслеживать цепи поставок скоропортящейся продукции и термочувствительных товаров. В последние годы продовольственная безопасность выходит на качественно иной уровень во всем мире. С помощью этого простого устройства можно оследить время нарушения температурного режима перевозки или хранения продукции и товаров при импорте/экспорте, тем самым мотивируя поставщика или перевозчика к более внимательному отношению к грузу, а персонал торговой сети к бережному хранению товара.Наличие индикатора заставляет работников более внимательно и осторожно обращаться с грузами, что сокращает потери от порчи груза по причине халатности персонала.

Зачастую затраты на использование данных устройств окупаются через несколько месяцев использования, а торговая сеть получает прибыль от экономии на бережном хранении и перевозки товара.

Существует и другая проблема контроль качества поставляемой продукции. зачастую поставщик не мотивирован следить за технологией поставки, а торговая сеть наоборот хочет получать качественную продукцию с минимальным количеством брака или порчи. Это приносит огромные потери в торговом бизнесе. Timestrip® Food ценой менее 40 рублей, может использоваться на коробках с пищевыми и скоропортящимися продуктами для контроля режима перевозки от поставщиков.

Интервью

Декоративное изображение

Сергей Костин, «1С-БСЛ»: «Основная проблема доставки последней мили – прогнозируемость эффективности курьерского юнита»

Когда собственная доставка может быть экономически эффективнее, чем при работе с внешними службами?

Новость от компании:

Декоративное изображение
Retail.ru использует файлы cookie для хранения данных.
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами