Реклама на retail.ru
Подпишитесь
на новости ритейла
на новости ритейла
Получайте новости
индустрии ритейла первым!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
2 150
Поделиться
С итальянского языка «panini» переводится как «булочка» или «хлебeц». Его появление не имеет под собой какой-то особенной истории, кроме истории появления самих бутербродов. Настоящий панини всегда имеет плоскую форму, прекрасно сочетается с мясом, специями и сырами и подходит для приготовления горячих сэндвичей.
Главная отличительная черта итальянского бутерброда – специальный хлеб чиабатта, отличающийся от классического пшеничного хлеба. Он более пышный и лучше впитывает соки от начинки. Еще одна изюминка: панини всегда подают теплыми или горячими. Хлеб предварительно обжаривают на сковороде, в печи, духовке или гриле.
Готовить панини можно и дома, упрощая задачу с помощью бутербродницы или тостера. Для запекания хлеба понадобится меньше масла, что сделает ваш панини менее калорийным и здоровым блюдом. Итальянцы перекусывают панини в обед и очень любят готовить его дома.
Приходите в ТД ЛФБ за разнообразием панини и порадуйте себя и своих друзей вкусными сэндвичам – добавьте тонкий кусочек сочного мяса, соус, свежие овощи, и питательный и полезный перекус в итальянском стиле готов!
Ждем вас по адресу: https://lfb.su/produciya/hleb/panini
Интервью

Мария Агранович, «ВсеИнструменты.ру»: «Планируем увеличить долю СТМ и эксклюзивного импорта до 13%»
О стратегии развития собственных марок онлайн-игрока и выборе партнеров.