Декоративное изображение
6 208

Поделиться

Что же означают термины расстойка и дефростация? Сейчас расскажем!
Дефростация – это процесс разморозки или оттаивания продукта перед употреблением или последующим приготовлением. Именно этот процесс требуется пройти всем изделиям глубокой заморозки. Дефростация может проводится разными способами: 
• путем погружения в теплую воду 
• в СВЧ-печи 
• в радиочастотной камере и пр. 
Расстойка – это процесс подъёма и увеличения в объёме дрожжевого теста под воздействием тепла и влаги. Это период, когда тесто «отдыхает» непосредственно перед выпечкой. 
Если вы хотите подробнее узнать обо всех процессах, связанных с приготовлением выпечки, блюд и кондитерских изделий, прошедших глубокую заморозку, обратитесь за консультацией к менеджерам ТД ЛФБ. 
Ждем вас по адресу: https://lfb.su/

Новость от компании:

Декоративное изображение
Декоративное изображение
Retail.ru использует файлы cookie для хранения данных, производит сбор статистики с помощью сервиса Яндекс Метрика.
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами