Реклама на retail.ru
Подпишитесь
на новости ритейла
на новости ритейла
Получайте новости
индустрии ритейла первым!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
6 208
Поделиться
Что же означают термины расстойка и дефростация? Сейчас расскажем!
Дефростация – это процесс разморозки или оттаивания продукта перед употреблением или последующим приготовлением. Именно этот процесс требуется пройти всем изделиям глубокой заморозки. Дефростация может проводится разными способами:
• путем погружения в теплую воду
• в СВЧ-печи
• в радиочастотной камере и пр.
Расстойка – это процесс подъёма и увеличения в объёме дрожжевого теста под воздействием тепла и влаги. Это период, когда тесто «отдыхает» непосредственно перед выпечкой.
Если вы хотите подробнее узнать обо всех процессах, связанных с приготовлением выпечки, блюд и кондитерских изделий, прошедших глубокую заморозку, обратитесь за консультацией к менеджерам ТД ЛФБ.
Ждем вас по адресу: https://lfb.su/
Интервью

О ключевых достижениях и точках роста сети гипермаркетов «O’Kей».