Здесь может быть Ваша реклама

Глютен – это растительный белок, который содержится в некоторых злаках (пшеница, рожь, ячмень и овес).

Чтобы понять, чем вредна выпечка с содержанием глютена, вспомним строение желудка. Его внутренние стенки покрыты ворсинками, которые помогают переваривать пищу и всасывать полезные вещества. Реагируя на глютеновую клейковину, ворсинки разглаживаются, из-за чего продукты в желудке не перевариваются, а просто проскальзывают мимо.

В результате снижается аппетит, появляется дефицит тела и роста, возникают расстройства кишечника, усталость, отечность, головная боль, раздражительность, сухость кожи, ломкость волос и ногтей.

Отметим, что здоровым людям отказываться от глютена не нужно. Этот белок опасен только для больных целиакией, то есть глютеновой непереносимостью.

К счастью, не все злаки содержат клейковину. В гречневой, рисовой, кукурузной и соевой муке нет глютена, поэтому такая выпечка полностью безопасна для больных целиакией.

В ассортименте ТД ЛФБ всегда присутствуют постные и диетические позиции, потому что компания стремится удовлетворять потребности различных категорий покупателей.

Ждем вас по адресу: www.lfb.su

Декоративное изображение

Сергей Костин, «1С-БСЛ»: «Основная проблема доставки последней мили – прогнозируемость эффективности курьерского юнита»

Когда собственная доставка может быть экономически эффективнее, чем при работе с внешними службами?

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами