• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

На телеканале “ПроБизнес” стартовал второй сезон телешоу СДЭК Ecom 2.1. Это первый подобный проект на российском рынке: никто из логистических операторов не занимался производством телеконтента о e-commerce.

Формат шоу предусматривает открытый диалог с активными игроками и лидерами российского сегмента e-commerce и логистики. Ведущие — директор по продажам СДЭК Андрей Мякин и руководитель отдела продаж СДЭК в Москве Ирина Иванова — обсудят с гостями тренды и актуальные проблемы рынка электронной коммерции и поговорят о нестандартных подходах и решениях в зависимости от специфики компаний, которые позволяют игрокам отрасли добиваться впечатляющих результатов.

Среди гостей второго сезона директор по цифровому маркетингу холдинга S8 Capital Алберт Усманов и директор по развитию бизнеса в "Улыбка Радуги" в Москве Антон Новиков.

“СДЭК совместно с “ПроБизнес” запустили второй сезон нашего телешоу, вдохновившись откликом зрителей и участников первых 10 телепередач. Программа по-прежнему поможет начинающим предпринимателям не делать ошибки на ключевых этапах развития своего бизнеса, а  продолжающим — знакомиться с актуальными новинками рынка”, — говорит PR-директор СДЭК Анна Иоспа.

Первый сезон вышел в мае 2021 года и состоял 10 телепередач, в ходе которых ведущие и гости, в числе которых были директор по электронной коммерции Candy Антон Швейнов, основатель и президент компании “Ярмарка Мастеров” Денис Кочергин, руководитель интернет-магазина cozyhome.ru Кирилл Мусин, директор по электронной коммерции аптечной сети “Ригла” Илья Николаев, руководитель дивизиона электронной коммерции Metro Cash and Carry в России Евгений Мищенко, операционный директор Otto Group в России Денис Арсентьев, бренд-менеджер «Макита» Тимур Имнаишвили, директор по электронной коммерции LC Waikiki в России Елена Белоусова, директор по электронной коммерции  Юлия Николаева Unilever и директор по электронной коммерции Leomax Group Иван Будник.

Телеканал “ПроБизнес” вещает с 2012 года по всей стране круглосуточно. Канал транслирует свыше двухсот наименований профессиональных и отраслевых телепередач, а также программ деловой и экономической тематики. Авторы и ведущие телеканала — топ-менеджеры компаний реального сектора, крупные предприниматели и общественные деятели.

Декоративное изображение

Екатерина Алферова, «Ашан»: «Гипермаркеты как классические представители традиционной розницы продолжают успешно работать»

Более 500 тысяч чеков за месяц делает один гипермаркет: действительно ли формат стагнирует и как ему поможет омниканальность?

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами