Реклама на retail.ru
Подпишитесь
на новости ритейла
Получайте новости
индустрии ритейла первым!
Поделиться
Обеспечение качества и безопасности готовых блюд является первоочередной задачей при оказании услуг общественного питания. Такие параметры технологического процесса приготовления блюд и напитков, как сроки хранения, являются важной составляющей обеспечения качества и безопасности.
На дискуссии в формате "круглый стол" планируется представление и экспертное обсуждение документа, разработанного Ассоциацией сетевых предприятий питания. Полагаем, что результаты дискуссии могут послужить основой для выработки единых решений и рекомендаций для всей индустрии питания.
Организатор мероприятия - Институт общественного питания. Создан как научно-исследовательский испытательный центр для индустрии питания. Это не только научная база, но и экспертная площадка для отрасли общественного питания, задача которой - обеспечение эффективного взаимодействия науки, бизнеса и государства для развития индустрии питания в России и повышения качества услуг для потребителя.
Мероприятие бесплатное для специалистов отрасли.
Проходит в гибридном формате (очно в ФНЦ пищевых систем им. В.М, Горбатова, Москва, Талалихина, 26) и онлайн. Ссылка на регистрацию: https://aspp.org.ru/events/sroki-hraneniya-blyud-i-polufabrikatov
Вопросы: Мария Рязанова, +7 (916) 152-84-34, mrjazanova@inbox.ru
Интервью
Игорь Стоянов, «Персона»: «Нам интересно делить площади с торговыми сетями»
Бьюти-парки объединяют розничный магазин, салон, фитнес-зал, SPA и прочие услуги – в чем смысл коллаборации?