Декоративное изображение
1 763

Поделиться

Обеспечение качества и безопасности готовых блюд является первоочередной задачей при оказании услуг общественного питания. Такие параметры технологического процесса приготовления блюд и напитков, как сроки хранения, являются важной составляющей обеспечения качества и безопасности.

На дискуссии в формате "круглый стол" планируется представление и экспертное обсуждение документа, разработанного Ассоциацией сетевых предприятий питания. Полагаем, что результаты дискуссии могут послужить основой для выработки единых решений и рекомендаций для всей индустрии питания.

Организатор мероприятия - Институт общественного питания. Создан как научно-исследовательский испытательный центр для индустрии питания. Это не только научная база, но и экспертная площадка для отрасли общественного питания, задача которой - обеспечение эффективного взаимодействия науки, бизнеса и государства для развития индустрии питания в России и повышения качества услуг для потребителя.

Мероприятие бесплатное для специалистов отрасли.

Проходит в гибридном формате (очно в ФНЦ пищевых систем им. В.М, Горбатова, Москва, Талалихина, 26) и онлайн. Ссылка на регистрацию: https://aspp.org.ru/events/sroki-hraneniya-blyud-i-polufabrikatov

Вопросы: Мария Рязанова, +7 (916) 152-84-34, mrjazanova@inbox.ru

Интервью

Декоративное изображение

Евгений Прохоров, «Шоколадница»: «Открытие новых заведений сейчас – это вызов для каждого розничного бизнеса»

Про собственное производство, готовую еду, b2b-направление, диджитализацию и стратегию развития.

Новость от компании:

Декоративное изображение
Декоративное изображение
Retail.ru использует файлы cookie для хранения данных.
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами