Декоративное изображение
52

Поделиться

1. Классический яблочный пирог

Ингредиенты:

  • 3-4 яблока
  • 200 г муки
  • 100 г сахара
  • 100 г масла
  • 1 яйцо
  • 1 ч. л. Разрыхлителя
  • Корица по вкусу

Приготовление:

  1. В миске смешайте муку, сахар и разрыхлитель.
  2. Добавьте размягченное масло и яйцо, замесите тесто.
  3. Яблоки нарежьте дольками, посыпьте корицей.
  4. Выложите половину теста в форму, сверху распределите яблоки и закройте оставшимся тестом.
  5. Выпекайте при температуре 180°C около 40 минут.

2. Пирожки с вишней

Ингредиенты:

  • 500 г готового слоеного теста
  • 300 г вишни (свежей или замороженной)
  • 100 г сахара
  • 1 яйцо

Приготовление:

  1. Раскатайте тесто и нарежьте его на квадраты.
  2. Вишню смешайте с сахаром.
  3. На каждый квадрат положите немного вишни и закройте пирожок.
  4. Смазывайте яйцом и выпекайте при температуре 200°C около 25 минут.

3 Медовые пряники

Ингредиенты:

  • 300 г меда
  • 200 г сахара
  • 500 г муки
  • Специи (корица, имбирь) по вкусу
  • 1 яйцо

Приготовление:

  1. В кастрюле растопите мед с сахаром до полного растворения.
  2. Добавьте специи и постепенно вводите муку до получения однородного теста.
  3. Охладите тесто, раскатайте его и вырежьте пряники.
  4. Смазывайте яйцом перед выпечкой при температуре 180°C около 15 минут.

4. Классический чизкейк

Ингредиенты:

Для основы:

  • 200 г печенья
  • 100 г масла

Для начинки:

  • 600 г творога
  • 200 мл сливок
  • Сахар по вкусу
  • Яйца (3 шт.)

Приготовление:

  1. Измельчите печенье в крошку, смешайте с растопленным маслом и выложите на дно формы.
  2. Взбейте творог со сливками, сахаром и яйцами до однородной массы.
  3. Вылейте начинку на основу и выпекайте при температуре 160°C около часа.

5. Лимонный кекс

Ингредиенты:

  • Мука (250 г)
  • Сахар (200 г)
  • Яйца (3 шт.)
  • Лимонный сок и цедра одного лимона
  • Разрыхлитель

Приготовление:

  1. Взбейте яйца с сахаром до пышности, добавьте лимонный сок и цедру.
  2. Постепенно вводите муку с разрыхлителем до получения однородного теста.
  3. Выпекайте при температуре 180°C около часа.

Эти рецепты просты в исполнении и подарят вам множество приятных моментов за столом вместе с родными или друзьями! Пробуйте новые сочетания ингредиентов, экспериментируйте со вкусами — пусть ваша кухня станет настоящей лабораторией сладостей!

ТД ЛФБ предлагает широкую линейку вкусных и интересных десертов, в числе которых и пирожные макарон, и чизкейки с разнообразными вкусами, а также много другое. Уверены, они понравятся каждому.

Интервью
Декоративное изображение

Мария Агранович, «ВсеИнструменты.ру»: «Планируем увеличить долю СТМ и эксклюзивного импорта до 13%»

О стратегии развития собственных марок онлайн-игрока и выборе партнеров.

Новость от компании:

Декоративное изображение
Декоративное изображение
Retail.ru использует файлы cookie для хранения данных, производит сбор статистики с помощью сервиса Яндекс Метрика.
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами