Здесь может быть Ваша реклама

Компания Simba Dickie Group Россия открыла игровую зону для детей до 5 лет в «Мастерславле». Детский город мастеров - крупнейший в России семейный тематический парк, в котором дети знакомятся с профессиями. Расположен он в комплексе «Москва-Сити» и занимает целых два этажа. Всего в «Мастерславле» открыто более 50 мастерских творческого и профессионального развития.
25 декабря Simba Dickie Group провела торжественное открытие детской игровой зоны, устроив настоящий праздник для малышей. Для юных посетителей были устроены различные мастер-классы, конкурсы и игры.
Игровая зона Simba Dickie Group в «Мастерславле» открыта ежедневно, в ней дети могут поиграть с железными дорогами Eichhorn, машинками и парковками Majorette, собрать конструкторы «Маша и Медведь» от Big и многое другое.

Декоративное изображение

Андрей Герасимчук, ProSpace: «Спрос на решения для управления торговыми инвестициями будет расти»

Зачем «Смарт-Ком» сменила позиционирование на ProSpace, каких решений для сферы FMCG не хватает на отечественном ИТ-рынке и какие инновации наиболее перспективны?

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами