• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Вы занимаетесь продажей оборудования для просмотра цифрового телевидения? Сотрудничаете с множеством поставщиков? Тратите много времени и денег на изучение коммерческих предложений, согласование заказов и доставку товара от разных поставщиков?

В ассортименте Сигналэлектроникс вы найдете весь необходимый товар для цифрового ТВ:

Наружные и комнатные антенны собственных торговых марок Сигнал и Эфир, а также надежных российских производителей РЭМО, Дельта и Garross.

• Широкая линейка цифровых ресиверов собственных торговых марок Эфир, Сигнал и Т34.

Smart приставки собственной торговой марки ATOM EVOLUTION.

Пульты дистанционного управления, более 70 моделей различных торговых марок!

• Линейка Smart пультов собственной торговой марки ATOM EVOLUTION.

Элементы коаксиального тракта: сплиттеры, разветвители, переходники и разъемы.

Кронштейны и мачты для антенн и телевизоров российских производителей: Garross, VOBIX и ULTRAMOUNTS.

Почему выгодно приобретать товар из одной категории у одного поставщика?

1. Вы экономите на доставке. Куда выгоднее доставить весь необходимый товар от одного поставщика к себе на склад, чем везти по отдельности от разных поставщиков.

2. Вы экономите время. Поиск новых поставщиков, изучение КП и презентаций, общение с менеджерами продаж, согласование заказа с каждом из поставщиков – это все отнимает много времени.

3. Вы можете сделать небольшой заказ. У каждого оптового поставщика есть свой лимит на минимальные суммы заказа. Если у вас будет один поставщик товара, который дополняет друг друга то вы сможете заказать все необходимое, но при этом сэкономить деньги. Вам не придется формировать заказ до минимальной суммы каждого из поставщиков.

Полный ассортимент на нашем сайте https://signalelectronics.ru/

Декоративное изображение

Екатерина Алферова, «Ашан»: «Гипермаркеты как классические представители традиционной розницы продолжают успешно работать»

Более 500 тысяч чеков за месяц делает один гипермаркет: действительно ли формат стагнирует и как ему поможет омниканальность?

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами