Здесь может быть Ваша реклама

В рамках форума «Пищевая индустрия» состоялся VII Чемпионат России по хлебопечению в Красноярске.

Аникс ХВ хлеб2.jpgПредставители пяти команд в течение 8 часов выпекали хлебобулочные изделия арт-формата. Конкурсные работы должны были соответствовать заданной тематике чемпионата - «Театр». Мастерство хлебопеков оценивало международное жюри, в состав которого вошли профессионалы хлебопекарного искусства из России, Германии и Франции.

Гран-при чемпионата завоевала команда торговой сети «Аникс». (франчайзи сети «Хороший выбор») Алтайский край, город Бийск. Технологи и пекаря торговой сети получили высшую награду и признание экспертов индустрии.

Аникс ХВ хлеб3.jpg Собственное производство торговой сети «Аникс» работает 8 лет. За это время в каждом магазине запущены пекарни полного цикла, имеющие широкий ассортимент изделий - от теста до готовой выпечки. При приготовлении продукции пекари используют живые закваски и качественную муку Алтайских производителей. Ассортимент горячей выпечки составляет 400 наименований. Выпекаются не только традиционные, но и отличительные хлеба, такие как Артизан, ремесленные и бездрожжевые, диетические отрубные и злаковые. Тенденция правильного питания набирает популярность и несет дополнительную ценность для покупателя, поэтому в сети разработана линейка полезных хлебов из 8 SKU.

Компания стремится отвечать современным трендам хлебопечения и потребительскому спросу, благодаря чему продукцию пекарен «Аникс» выбирает каждый второй покупатель.

Рецептурные карты такого хлеба станут доступны для внедрения во всех сетях-партнерах ФС «Хороший выбор».

Декоративное изображение

Сергей Костин, «1С-БСЛ»: «Основная проблема доставки последней мили – прогнозируемость эффективности курьерского юнита»

Когда собственная доставка может быть экономически эффективнее, чем при работе с внешними службами?

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами