• Обучение на Retail.ru
  • Семинары
  • Обучающие компании
  • Преподаватели
  • Ближайшие семинары по категорийному менеджменту, переговорам, дистрибуции, маркетингу, 54-ФЗ на портале Retail.ru.


    Проект Retail.ru знают ведущие игроки рынка с 1999 года, более 24 лет мы представляем вашему вниманию актуальные новости, а также статьи, интервью, мастер-классы, фоторепортажи, кейсы, выпускаем книги, создаем печатные версии сайта.

Ближайшие семинары по категорийному менеджменту, переговорам, дистрибуции, маркетингу, 54-ФЗ на портале Retail.ru. 


Проект Retail.ru знают ведущие игроки рынка с 1999 года, более 24 лет мы представляем вашему вниманию актуальные новости, а также статьи, интервью, мастер-классы, фоторепортажи, кейсы, выпускаем книги, создаем печатные версии сайта.

Ближайшие семинары по категорийному менеджменту, переговорам, дистрибуции, маркетингу, 54-ФЗ на портале Retail.ru.


Проект Retail.ru знают ведущие игроки рынка с 1999 года, более 24 лет мы представляем вашему вниманию актуальные новости, а также статьи, интервью, мастер-классы, фоторепортажи, кейсы, выпускаем книги, создаем печатные версии сайта.

Ближайшие семинары по категорийному менеджменту, переговорам, дистрибуции, маркетингу, 54-ФЗ на портале Retail.ru.


Проект Retail.ru знают ведущие игроки рынка с 1999 года, более 24 лет мы представляем вашему вниманию актуальные новости, а также статьи, интервью, мастер-классы, фоторепортажи, кейсы, выпускаем книги, создаем печатные версии сайта.

Здесь может быть Ваша реклама

Подробнее
1306

Поделиться

В сенсорной лаборатории РОСБИОТЕХА состоялось бесплатное обучение «Сенсорный анализ продуктов питания» для участников новогодней викторины, разыгранной компанией «Старт качества».

Победителям викторины не помешали ни холодная погода, ни размеры нашей большой страны - сотрудники мясоперерабатывающих, молокопроизводящих, хлебобулочных и др. предприятий приехали из Санкт-Петербурга и даже Екатеринбурга.

«Увлекательно, захватывающе, интересно, возникает желание продолжить обучение, отличный преподаватель, увлеченный, прекрасный специалист» - такие отзывы мы получили по итогам обучения.

Занятие провел Григорий Парамонов, ст. преподаватель кафедры пищевой безопасности и руководитель сенсометрической лаборатории РОСБИОТЕХА. Он рассказал об основах сенсорного анализа, о разнице между органолептическим и сенсорным видами анализа и о том, почему не стоит путать между собой два этих термина. Слушатели также опробовали несколько образцов соковой продукции, чтобы найти различия среди образцов.

Участники сошлись во мнении, что работа сенсорного испытателя сложна и трудоёмка, а сам по себе процесс подготовки специалистов в области сенсорного анализа - комплексный, многоступенчатый и многофакторный. И требует от специалистов учёта множества мельчайших деталей: от контроля уровня сенсорной чувствительности и периодического проведения её мониторинга до порядка и способов пробоподготовки, а также влияния незначительных на первый взгляд деталей на общее восприятие продукта.

По итогам обучения все участники получили сертификат о дополнительном образовании гособразца ФГБОУ ВО «РОСБИОТЕХ».

Видео о мероприятии

Интервью

Декоративное изображение

Екатерина Алферова, «Ашан»: «Гипермаркеты как классические представители традиционной розницы продолжают успешно работать»

Более 500 тысяч чеков за месяц делает один гипермаркет: действительно ли формат стагнирует и как ему поможет омниканальность?

Новость от компании:

Декоративное изображение
Retail.ru использует файлы cookie для хранения данных.
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами