Здесь может быть Ваша реклама

Доставка за 15 минут*, скидки до 80% и повышенный кэшбэк.

В этом году Черная пятница на СберМегаМаркете продлится целых семь дней – с 21 по 27 ноября 2022 года покупатели смогут приобрести товары со скидками до 80%, а за покупки будет начисляться выгодный кэшбэк до 45%.

В неделе «Черных пятниц» участвуют практически все категории товаров, доступные на СберМегаМаркете – бытовая техника, смартфоны и компьютеры, одежда, товары для животных и другие. Сделать покупки еще более выгодными позволят промокоды – их получат пользователи, которые будут внимательно следить за каналами коммуникации СберМегаМаркета.

В период проведения недели «Черных пятниц» пользователи также смогут воспользоваться привычными для них преимуществами площадки. Например, бесплатной доставкой заказов. В 47 городах России доступна «доставка по клику» – заказ приезжает в ближайший даркстор, после этого покупатель может вызвать курьера в удобное для себя время через приложение СберМегаМаркет. Курьер доставит заказ от 15 минут.

*Уточняйте группу товаров, которая доступна в рамках услуги

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами