Здесь может быть Ваша реклама

Онлайн-ритейлер запустил новое направление доставки горячих блюд и напитков в регионах. Раздел «Всё горячее» теперь доступен горожанам в Коломне, Орехово-Зуеве, Казани, Рязани, Нижнем Новгороде, Перми и Краснодаре. Горячие блюда и напитки с доставкой от 15 минут можно заказать в приложении или на сайте Самоката. Также сервис планирует расширить географию доставки данной категории и увеличить количество дарксторов, оборудованных горячими кухнями, в тех городах, где проект уже был запущен ранее.

Ассортимент категории «Всё горячее» включает выпечку, завтраки, супы, вторые блюда, пиццу, напитки и многое другое. Пользователи могут заказать полноценный завтрак, ужин или снеки для быстрого перекуса. Например, горячий круассан с миндальной начинкой.

Заказы готовят по особой технологии: программы разогрева вшиты в QR-коды на упаковках блюд, которые считываются оборудованием автоматически. Выпечка и пицца согреваются в профессиональной печи, что позволяет сохранить вкус и аромат продуктов. Курьеры-партнёры Самоката доставляют заказы в специальных контейнерах, которые дольше хранят тепло.

«Самокат использует передовые высокотехнологичные решения, чтобы помогать пользователям освобождать время для важных дел. Мы рады предложить широкий выбор горячих блюд и напитков ещё большему числу жителей из разных городов. Теперь у пользователей есть возможность попробовать блюда из нового раздела, которые подойдут для любого повода. А главное — сэкономить время на их приготовлении», рассказал Арслан Четырев, региональный руководитель отдела продаж кулинарии в Самокате.

Декоративное изображение

Данил Иванилов, Grass: «Сейчас самое удачное время для запуска новых продуктов внутри страны»

Какие ниши производитель считает перспективными, как работает с различными каналами продаж и готов ли выпускать товары СТМ?

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами