• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Экспозицию салона составят более 100 российских и зарубежных компаний.

Компания «Ультралейбл» входит в десятку крупнейших поставщиков материалов для печати и сувенирной атрибутики.

– На сегодняшний день компания имеет штат специалистов и собственное производство для изготовления бирок, этикеток и полиграфии с индивидуальным дизайном, – говорит Сергей Фаттахов, гендиректор ООО «Ультралейбл». – Оборудование на нашем производстве позволяет изготавливать продукцию с применением различных технологий: тканные жаккардовые этикетки, кожаные бирки и шевроны, ПВХ-пуллеры, ленты с сублимационной, шелкотрафаретным и термотрансферным нанесением.

На выставке «ИНТЕРТКАНЬ» компания, являющаяся ее постоянным участником, в каждом сезоне демонстрирует целый ряд новинок.

– Мы часто получали от наших клиентов запросы насчет швейных нитей, – рассказывает Сергей Фаильевич, – и постарались подобрать их по цветам наших материалов, чтобы клиентам не приходилось искать подходящий оттенок самому. Ведь красота в деталях. Вот и мы хотим, чтобы шов на этикетке не сильно выделялся.

Также, по словам Фаттахова, в последнее время резко возросла популярность натуральных материалов, поэтому в ассортименте компании появилось больше хлопковых лент.

Компания «РУСПВХ», постоянный участник выставки «ИНТЕРТКАНЬ», занимается изготовлением декоративной и функциональной фурнитуры для производства одежды и обуви – как детской, так и взрослой, в том числе спецодежды и спецобуви. Компания постоянно развивается и старается предложить заказчикам новые материалы и изделия, в том числе продукцию из экокожи и светоотражающего материала «хамелеон», изделия с металлической фурнитурой, люверсы, кнопки для ремешка пляжной обуви (сабо), штрипку для комбинезонов и др.

– Помимо различных изделий из пластизоля (ПВХ), наша компания предлагает большой ассортимент изделий из светоотражающих материалов: пуллеры, шевроны, вшивные флажки односторонние и двухсторонние, с УФ-печатью логотипа и без, – рассказывает Юлия Дьяченко, руководитель отдела продаж ООО «РУСПВХ». – Шевроны из светоотражающего материала на основе велкро (контактная лента-липучка) уже полюбились нашим заказчикам; их главное достоинство – большой срок службы за счет простоты установки на время стирки или химчистки одежды.

Один из постоянных участников выставки «ИНТЕРТКАНЬ» – компания 3R, российский производитель швейной фурнитуры. На протяжении 25 лет предприятие занимается непрерывным развитием технологий в области швейной фурнитуры и молний. Сегодня под узнаваемым брендом – вся выпускаемая продукция имеет логотип 3R – компания производит застежки-молнии (металлические, пластиковые и спиральные), пластиковую фурнитуру (фастексы, фиксаторы, рамки и пряжки), текстильную ленту, шнуры (киперная лента, окантовочная тесьма, эластичный шнуры и ленты). Кроме того, на производстве находится собственный покрасочный цех тесьмы, которая выкрашивается по запросам клиента.

В весеннем сезоне бренд «Трейд Декор» представил на выставке сразу несколько ассортиментных новинок. В их числе – обвязы, подвязы и манжеты однотонные и многоцветные, с вплетением золота или серебра. Еще один хит, который был представлен на весенней выставке «ИНТЕРТКАНЬ», – влагостойкие молнии, с возможностью нанесения любого текста как на саму молнию, так и на пуллер. Эта продукция предлагается под заказ. Как всегда, вызывают интерес и качественные цветные молнии для детской, спортивной и верхней одежды. Это неизменный хит продаж «Трейд-Декор». Никель, золото, пастельные оттенки или градация серо-голубых тонов – все это можно найти в воплощении спиральных, металлических или тракторных молний.

Алексей Лютиков, директор по развитию компании «Трейд-Декор», рассказал о популярных услугах, которые пользуются успехом у клиентов:

– Мы предоставляем услугу брендирования лазерной гравировкой пуговиц, кнопок, люверсов, наконечников шнуров, лейблов, пуллеров – от 50 штук. Выбрать можно как текст, так и рисунок. Если клиенту необходимо сделать лазерную гравировку на металлической фурнитуре, мы обеспечим максимально аккуратное, точное нанесение рисунков или надписей. Также бренд «Трейд-Декор» предоставляет возможность бесплатно покрасить пуговицы и другую швейную фурнитуру в любой цвет.

Еще компания «Трейд Декор» осуществляет изготовление фурнитуры под заказ по индивидуальному макету клиента или образцу. Это могут быть молнии (застежки всех видов для одежды под заказ с логотипом), кнопки, пуговицы, болты, хольнитены, люверсы, пряжки, тесьмы, кружева, лейблы-нашивки, аппликации на одежду, украшения.

Компания «Фи-текс», крупный производитель лентоткацкой продукции в России с 25-летней историей, обеспечивает потребности швейных предприятий, производственных и промышленных компаний, оптовых организаций, занимающихся продажей текстильной фурнитуры. Производство находится в Московской, Калужской и Тверской областях. Компания предлагает широкий ассортимент продукции: ленты – отделочные, окантовочные, полиэфирные, киперные, корсажные, ленты с логотипом; резинки – вязаные, ткацкие, помочные, башмачные, бандажные, резинки с логотипом; стропы/шнуры/канты; также доступны услуги – нанесение силикона, печать на лентах/резинках/шнурах/стропах.

В этом сезоне компанией «Фи-текс» было презентовано цветное нанесение силикона. Теперь нанести силикон на ленты и резинки можно в новых ярких цветах по запросам покупателей. Также на прошедшей выставке компания «Фи-Текс» представила новинку – эластичные шнуры. Они отличаются качественным материалом, высокой плотностью, хорошей эластичностью, высокой устойчивостью к стирке и деформации, долговечностью.

Компания «Протос и К» представляет широкий ассортимент швейной фурнитуры, в ассортименте более 40 000 наименований продукции: кнопки для одежды, пуговицы, пряжки, хольнитены, молнии, тесьмы и ленты, шторная фурнитура и фурнитура для белья. Большую часть ассортимента составляет шторная фурнитура и аксессуары для штор.

– У нас в ассортименте представлены металлофурнитура, шторная тесьма, отделочные материалы. Мы привезли для изучения спроса новую коллекцию. В частности, у нас появились металлические молнии, разъемные молнии, – рассказывает Наталья Полонская, менеджер отдела закупок компании «Протос и К». – Мы работаем с лучшими и тщательно отобранными поставщиками – например, из Греции, Италии, Германии. Также сотрудничаем с российскими компаниями.

Присоединяйтесь к главной отраслевой выставке тканей и текстильных материалов «ИНТЕРТКАНЬ-2024.Осень» и получите все преимущества живого общения с вашей целевой аудиторией!

Декоративное изображение

«Лента» и CSI: «Бизнесу нужно быстро проверять свои идеи»

Как ритейлер ускорил внесение изменений в ИТ-сервисы и снизил затраты на техподдержку.

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами