Реклама на retail.ru
Здесь может быть
Ваша реклама
Подпишитесь
на новости ритейла
Получайте новости
индустрии ритейла первым!
Здесь может быть Ваша реклама
ПодробнееПоделиться
Рязанский премиальный сыр «Брыкин Бор» теперь можно попробовать в местных ресторанах. Об этом сообщается на официальном сайте сыроварни. Блюда с популярным рязанским сыром подают в лучших заведениях Рязани, таких как: рестораны «Римские каникулы» и «Бон Аппетит», гастробары «The Locals» и «Есть», паста-бар «Зерно».
Производители сыра «Брыкин Бор» отмечают, что экологически чистые локальные продукты и местная кухня – это тренд и одна из главных достопримечательностей города. Рестораны постоянно находятся в поисках качественной и здоровой еды, поэтому «Брыкин Бор» не случайно стал выбором рязанских поваров.
Сыроварня опубликовала отзывы некоторых из них.
Старший повар паста-бара «Зерно» Виталий Мязин:
«Мы всегда стремимся к лучшему качеству, ищем новые варианты, новых поставщиков. Стараемся поддерживать местную продукцию. Ребята из «Брыкин Бор» привезли на пробу сыры полутвердых и твёрдых сортов. Попробовали, оценили. Решили остановиться на «Ryazano Fresco»: плотная структура, характерный сырный-сырный запах. Заказали первую партию. Мы стараемся получать обратную связь от гостей, узнать, как лучше. Понравился или нет. Так вот, все в один голос говорили - вкус у пасты стал насыщенней, более приятный. В общем и целом - классный продукт за адекватную цену, всем советую!»
Шеф-повар ресторана «Римские каникулы» Александр Галкин:
«Хороший сыр! Радует, что в Рязани есть качественные сыры на уровне Италии. Развитие таких предприятий очень облегчает работу в нашей сфере».
Шеф-повар ресторана «Бон Аппетит» Максим Титов:
«Ко мне достаточно часто обращаются производители какого-либо продукта или товара с просьбой продегустировать и оценить то, что они производят. Всегда интересно пробовать что-то новое, особенно если это приготовлено местными фермерами или предприятиями на нашей Рязанской земле. Попробовал «Брыкин Бор». Гордость берёт за людей, которые делают такой интересный и качественный сыр. Понравились все сыры, но фаворитом, после дегустации и проработки некоторых блюд, стал сыр «Rayzano Riserva». Я большой любитель выдержанных сыров. А у этого сыра есть всё, что я так люблю - мощный и интенсивный вкус, совсем немного сладковатый и в меру соленый. Есть легкая зернистость, что как раз и отличает выдержанные сыры от остальных. Отличный сыр, который можно использовать и в сырную тарелку, и добавлять в пасту и некоторые виды соусов».
Интервью
![Декоративное изображение](https://www.retail.ru/upload/iblock/4e3/dlev0455kgnsgk9mgc81dyhsic3oktm5/anonsAndrei_-Gerasimchuk-_1_.jpg)
Андрей Герасимчук, ProSpace: «Спрос на решения для управления торговыми инвестициями будет расти»
Зачем «Смарт-Ком» сменила позиционирование на ProSpace, каких решений для сферы FMCG не хватает на отечественном ИТ-рынке и какие инновации наиболее перспективны?