Здесь может быть Ваша реклама

Подробнее
1214

Поделиться

Рязанский премиальный сыр «Брыкин Бор» теперь можно попробовать в местных ресторанах. Об этом сообщается на официальном сайте сыроварни. Блюда с популярным рязанским сыром подают в лучших заведениях Рязани, таких как: рестораны «Римские каникулы» и «Бон Аппетит», гастробары «The Locals» и «Есть», паста-бар «Зерно».   

 

Производители сыра «Брыкин Бор» отмечают, что экологически чистые локальные продукты и местная кухня – это тренд и одна из главных достопримечательностей города. Рестораны постоянно находятся в поисках качественной и здоровой еды, поэтому «Брыкин Бор» не случайно стал выбором рязанских поваров.

 

Сыроварня опубликовала отзывы некоторых из них.

 

Старший повар паста-бара «Зерно» Виталий Мязин:

«Мы всегда стремимся к лучшему качеству, ищем новые варианты, новых поставщиков. Стараемся поддерживать местную продукцию. Ребята из «Брыкин Бор» привезли на пробу сыры полутвердых и твёрдых сортов. Попробовали, оценили. Решили остановиться на «Ryazano Fresco»: плотная структура, характерный сырный-сырный запах. Заказали первую партию. Мы стараемся получать обратную связь от гостей, узнать, как лучше. Понравился или нет. Так вот, все в один голос говорили - вкус у пасты стал насыщенней, более приятный. В общем и целом - классный продукт за адекватную цену, всем советую!»

 

Шеф-повар ресторана «Римские каникулы» Александр Галкин:

«Хороший сыр! Радует, что в Рязани есть качественные сыры на уровне Италии. Развитие таких предприятий очень облегчает работу в нашей сфере».

 

Шеф-повар ресторана «Бон Аппетит» Максим Титов:

«Ко мне достаточно часто обращаются производители какого-либо продукта или товара с просьбой продегустировать и оценить то, что они производят. Всегда интересно пробовать что-то новое, особенно если это приготовлено местными фермерами или предприятиями на нашей Рязанской земле. Попробовал «Брыкин Бор». Гордость берёт за людей, которые делают такой интересный и качественный сыр. Понравились все сыры, но фаворитом, после дегустации и проработки некоторых блюд, стал сыр «Rayzano Riserva». Я большой любитель выдержанных сыров. А у этого сыра есть всё, что я так люблю - мощный и интенсивный вкус, совсем немного сладковатый и в меру соленый. Есть легкая зернистость, что как раз и отличает выдержанные сыры от остальных. Отличный сыр, который можно использовать и в сырную тарелку, и добавлять в пасту и некоторые виды соусов».

Интервью

Декоративное изображение

Андрей Герасимчук, ProSpace: «Спрос на решения для управления торговыми инвестициями будет расти»

Зачем «Смарт-Ком» сменила позиционирование на ProSpace, каких решений для сферы FMCG не хватает на отечественном ИТ-рынке и какие инновации наиболее перспективны?

Новость от компании:

Декоративное изображение
Retail.ru использует файлы cookie для хранения данных.
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами