Здесь может быть Ваша реклама

Подробнее
579

Поделиться

Российский биотехнологический университет (Университет РОСБИОТЕХ) заключил договор о сотрудничестве с компанией «Азбука вкуса». Документ подписали и.о. ректора РОСБИОТЕХа Александр Солдатов и президент компании «Азбука вкуса» Денис Сологуб.

Стороны будут сотрудничать в области образования, науки, культуры, спорта, социальной поддержки обучающихся. Ключевое направление совместной деятельности – подготовка высококвалифицированных кадров под запрос «Азбуки вкуса», которая включает обмен ведущими преподавателями для консультаций и лекций, организацию совместных образовательных проектов, проведение стажировок и консультаций преподавательского состава.

Студенты смогут написать выпускную квалификационную работу по актуальной для «Азбуки вкуса» теме и консультироваться у представителя работодателя. Это будет прикладной диплом с исследованием, результаты которого можно применить на производстве.

Одно из важнейших преимуществ «Азбуки вкуса» — наличие собственных производственных площадок, поэтому компании всегда требуются технологи, кондитеры, хлебопеки, специалисты по управлению качеством, механики по холодильному оборудованию.  

«Взаимодействие с работодателями – ключевое условие качественной подготовки выпускников для вуза. Важно стимулировать студентов, которые поступают в наш университет и учатся востребованным специальностям, работать по профессии. У нас сегодня есть все возможности для того, чтобы молодые люди получили образование, соответствующее требованиям экономики и запросам рынка труда, и построили успешную карьеру», – отметил и.о. ректора Университета РОСБИОТЕХ Александр Солдатов.

«Многие выпускники РОСБИОТЕХа уже работают в нашей компании, мы всегда отмечаем высокий уровень подготовки выпускников университета. «Азбука вкуса» регулярно проводит обучение для сотрудников для получения дополнительных компетенций. Мы рады запустить новые образовательные проекты и помочь студентам в освоении профессии. Заинтересованы и в новых кадрах и ждем студентов РОСБИОТЕХа на практике и стажировке, а самые целеустремленные смогут устроиться к нам в компанию», – отметил президент «Азбуки вкуса» Денис Сологуб.

Интервью

Декоративное изображение

Сергей Костин, «1С-БСЛ»: «Основная проблема доставки последней мили – прогнозируемость эффективности курьерского юнита»

Когда собственная доставка может быть экономически эффективнее, чем при работе с внешними службами?

Новость от компании:

Декоративное изображение
Retail.ru использует файлы cookie для хранения данных.
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами