Здесь может быть Ваша реклама

Подробнее
1990

Поделиться

В R&D центре «Еда Будущего» компании «ЭФКО» прошли мастер-класс и дегустация блюд, приготовленных из растительного мяса и с использованием новых и классических соусов. Мероприятие было организовано для представителей розничных сетей, развивающих собственное производство.

    DSC05219.jpg

Встреча с ритейлерами стала логичным продолжением конференции « Собственное производство как конкурентное преимущество торговой сети», организованной порталом Retail.ru, в рамках которой спикеры дивизиона HoReCa «ЭФКО» Фёдор Могутнов и Евгений Гайворонский выступали с докладами по темам: «Еда будущего» и «Растительный белок».

Все желающие были приглашены в R&D центр «Еда Будущего», где их ждал кулинарный мастер-класс от бренд-шефа центра Антона Прокофьева.

Он поделился с гостями секретами приготовления трех блюд из растительного мяса бренда Hi! и с использованием соусов EFKO FOOD Professional, а Фёдор Могутнов и Евгений Гайворонский провели более глубокий экскурс в историю продукции, рассказали о планах на ближайшее будущее и возможностях, которые дивизион HoReCa предоставляет своим клиентам, а это не только качественная продукция, но и экспертиза и индивидуальные решения для HoReCa от готовых технологических карт до разработки индивидуальных блюд и ингредиентов.

В мероприятии участвовали представители компаний «Яндекс Лавка», «Магнит», «Гулливер», «Командор», «Калина-Малина» и других.

Гости высоко оценили качество продукции, внимательное отношение к деталям и кулинарный талант бренд-шефа Антона Прокофьева, а главное, познакомились с перспективными направлениями для развития своего ассортимента.

DSC05204.jpg

Интервью

Декоративное изображение

Сергей Костин, «1С-БСЛ»: «Основная проблема доставки последней мили – прогнозируемость эффективности курьерского юнита»

Когда собственная доставка может быть экономически эффективнее, чем при работе с внешними службами?

Новость от компании:

Декоративное изображение
Retail.ru использует файлы cookie для хранения данных.
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами