Здесь может быть Ваша реклама

Подробнее
1708

Поделиться

В адрес компании DEBAG продолжают поступать запросы по организации зоны пекарни с целью решения множества проблем, с которыми сталкиваются крупные и небольшие предприятия по производству и продаже хлебобулочных изделий.

По одному из таких запросов от ООО «Хлебокомбинат Лавина», предприятия пищевой промышленности по выпуску хлебобулочных изделий в Краснодарском крае, г. Армавир, в связи с планом открытия не менее 50 пекарен по всей территории Краснодарского края, компанией DEBAG был предложен и реализован концепт по организации выпечки в собственной сети пекарен «Варенье» и «Печенье».

856.jpg

Предложенный опыт, концепт выпечки замороженной хлебобулочной продукции и оборудование от компании DEBAG были внедрены на центральное производство хлебокомбината «Лавина» по заморозке хлебобулочных изделий и позволили предприятию открыть 12 пекарен.

По итогам проделанной работы компанией ООО «АскоблокДебагРус» была установлена современная камера шоковой заморозки BF 3.1000 на три тележки размером 1000.

Благодаря камере клиент смог замораживать мелкоштучные изделия и ремесленные хлеба на европейской закваске сразу после выпечки и получать полуфабрикаты очень высокого качества с сохранением влаги, формы и внешнего вида продукта.

7854.jpg

Помимо камеры шоковой заморозки в фирменных пекарнях «Варенье» и «Печенье» были установлены конвекционные печи серии Dila, которые позволили организовать свежую выпечку в необходимом объеме высокого качества, а также расширить выпекаемый в пекарнях ассортимент продукции.

Интервью

Декоративное изображение

Сергей Костин, «1С-БСЛ»: «Основная проблема доставки последней мили – прогнозируемость эффективности курьерского юнита»

Когда собственная доставка может быть экономически эффективнее, чем при работе с внешними службами?

Новость от компании:

Декоративное изображение
Retail.ru использует файлы cookie для хранения данных.
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами