Здесь может быть Ваша реклама

Правильно подобранные цвета в декоре вашего ресторана побудят посетителей к аппетиту и им будет комфортно находиться в этом помещении.
Самым популярным цветом является красный. Но у него есть противоречия. Естественно, красный цвет оказывает побуждающее воздействие, но с другой стороны он оказывает весьма раздражающее воздействие на психику. В красном интерьере человек не чувствует себя умиротворенным. Ему хочется действовать, а не отдыхать. В этом случае есть плюсы некоторых заведений! Например ,в фастфудах часто в интерьере добавляют красный цвет, чтобы человек быстро зашел, взял бургер и ушел, тем самым создается поток посетителей.
Оранжевый и желтый цвета ассоциируются с теплом, солнцем, ярким светом и оказывает благоприятное воздействие на нас. Оба этих цвета настраивают организм на прием пищи, они избавляют от негатива, поднимают настроение и обеспечивают прилив сил и энергии. Именно эти цвета очень часто выбирают при обустройстве детских кафе.
Зеленый цвет травы, сочной зелени, свежести. Зеленые оттенки в интерьере кафе посылают сигналы мозгу, что еда свежая, только только сорванная с грядки. А также вызывает ассоциации со здоровым образом жизни и отказом от вредных продуктов.
Лайфхаки! Как использовать сочетания цветов в ресторане.
1. Ни в коем случае не стоит оформлять ресторан в одном цвете. Используйте монохром одного цвета.
2. Не стоит использовать яркие противостоящие контрастные цвета. Это создает дисбаланс и вызывает неприятные ощущения для глаз.
3. Добавляйте цвета в элементы мебели, скатерти, посуду – проявляйте фантазию!

Декоративное изображение

Сергей Костин, «1С-БСЛ»: «Основная проблема доставки последней мили – прогнозируемость эффективности курьерского юнита»

Когда собственная доставка может быть экономически эффективнее, чем при работе с внешними службами?

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами