Здесь может быть Ваша реклама

Специальная экскурсия по выставке EuroShop 2017, встреча с ее организаторами, выступление Михаэля Герлинга, генерального директора Международного научно-исследовательского института EHI Retail Institute, который расскажет об основных тенденциях развития европейской розницы и мирового ритейла на примере рынка Германии, референс-визиты в знаменитый модный универмаг Breuninger, в Hugo Boss (один из 22 магазинов этой сети, в котором еще и шьют костюмы); в Kaufland (эта сеть гипермаркетов относится к той же группе компаний, что Lidl); в магазин известной дрогери-сети немецкого происхождения DM… Это только часть событий из программы официальной российской делегации первых лиц ритейла в Дюссельдорфе. Если вы топ-менеджер розничной компании и уже собираетесь на EuroShop 2017, вы можете присоединиться к делегации во время отдельных мероприятий. Для этого надо срочно читать подробности программы делегации и присылать заявки.
Специальные условия для подписчиков retail.ru. Кодовое слово при заявке на регистрацию – «retail.ru». Заявку можно подать на сайте проекта: на retailtour.ru и по телефону + 7 911 924 9007

Декоративное изображение

Данил Иванилов, Grass: «Сейчас самое удачное время для запуска новых продуктов внутри страны»

Какие ниши производитель считает перспективными, как работает с различными каналами продаж и готов ли выпускать товары СТМ?

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами