Здесь может быть Ваша реклама

Цифровая спортивная платформа Спортмастера пополнилась новым сервисом для всех пользователей —"Онлайн-курсами".

На сайте и в мобильном приложении крупнейшего омниканального ритейлера товаров для спорта и активного образа жизни стали доступны серии обучающих видеороликов по разным темам и направлениям — футбол, бег, туризм.

Каждый курс посвящен отдельной теме: как правильно начать бегать и уберечься от травм, как собраться в поход, как приступать к азам владения футбольным мячом.

Обучение построено по принципу от простого к сложному, чтобы пользователи могли последовательно погружаться в мир спорта и развивать свои навыки. Общая продолжительность курсов зависит от сложности темы — на прохождение некоторых придется потратить несколько недель. Обучающий урок длится от 5 до 20 минут.

Пользователь также может выбрать интересующие его курсы с помощью фильтра по видам спорта. В сервисе представлены бег и туризм. За просмотр всех уроков и успешное прохождение теста по итогам курса можно получить бонусы — и потратить их на покупку необходимой экипировки.

Список доступных курсов постоянно пополняется, а в будущем ритейлер планирует добавить и новые направления. Ознакомиться с сервисом можно по ссылке.

Декоративное изображение

Данил Иванилов, Grass: «Сейчас самое удачное время для запуска новых продуктов внутри страны»

Какие ниши производитель считает перспективными, как работает с различными каналами продаж и готов ли выпускать товары СТМ?

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами