Реклама на retail.ru
Подпишитесь
на новости ритейла
Получайте новости
индустрии ритейла первым!
Поделиться
Путь к получению достоверной себестоимости – интервью с руководителем производства Череповецкого мясокомбината
Руководитель производства Череповецкого мясокомбината Сергей Цуненко поделился личным опытом и рассказал, каким путем предприятие идет к возможности управления себестоимостью продукции.
Не так давно на мясокомбинате была внедрена система ERP4FOOD для оперативного учета на складе сырья. Этот шаг стал частью масштабного бизнес-проекта по автоматизации оперативного производственного учета на всем мясокомбинате. В интервью Сергей рассказал: что уже сделано, как выстроен учет на текущий момент и какие изменения еще предстоят. Ну а мы делимся с вами.
Интервью
Игорь Стоянов, «Персона»: «Нам интересно делить площади с торговыми сетями»
Бьюти-парки объединяют розничный магазин, салон, фитнес-зал, SPA и прочие услуги – в чем смысл коллаборации?