Здесь может быть Ваша реклама

Нередко бывает так, что на одном складе хранится абсолютно одинаковый маркированный товар, который по документам принадлежит разным юридическим лицам. В таких случаях сотрудникам склада приходится как-то разделять такую продукцию: раскладывать по отдельно стоящим стеллажам, помечать коробки. Иначе просто не избежать проблем и ошибок при отгрузке.

Штрафы и дополнительные расходы на возврат товара на склад — неприятная перспектива. Намного удобнее иметь возможность сразу проверить ИНН владельца марки до отправки заказа покупателю.

Есть 2 варианта:

Первый — через систему учёта. Но стоит помнить, что такая проверка осуществляется вручную, занимает много времени и совершенно не гарантирует 100% гарантии, что сотрудник склада не накосячит при комплектации.

Второй — с помощью мобильного устройства с установленным на нём программным обеспечением «Клеверенс». В данном случае ИНН проверяется в процессе набора товара в документ на мобильном устройстве:

- сначала нужно открыть документ на ТСД,

- затем отсканировать марку товара,

- и если пользователь отсканирует DataMatrix код, принадлежащий другому юридическому лицу, на экране ТСД появится соответствующее уведомление.

Необходимо просто настроить обмен данными между софтом «Клеверенс», «1С: Предприятием» и «Честным ЗНАКом».

👉🏻 Вот тут рассказали, как это сделать.

Декоративное изображение

Сергей Костин, «1С-БСЛ»: «Основная проблема доставки последней мили – прогнозируемость эффективности курьерского юнита»

Когда собственная доставка может быть экономически эффективнее, чем при работе с внешними службами?

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами