• Обучение на Retail.ru
  • Семинары
  • Обучающие компании
  • Преподаватели
  • Ближайшие семинары по категорийному менеджменту, переговорам, дистрибуции, маркетингу, 54-ФЗ на портале Retail.ru.


    Проект Retail.ru знают ведущие игроки рынка с 1999 года, более 24 лет мы представляем вашему вниманию актуальные новости, а также статьи, интервью, мастер-классы, фоторепортажи, кейсы, выпускаем книги, создаем печатные версии сайта.

Ближайшие семинары по категорийному менеджменту, переговорам, дистрибуции, маркетингу, 54-ФЗ на портале Retail.ru. 


Проект Retail.ru знают ведущие игроки рынка с 1999 года, более 24 лет мы представляем вашему вниманию актуальные новости, а также статьи, интервью, мастер-классы, фоторепортажи, кейсы, выпускаем книги, создаем печатные версии сайта.

Ближайшие семинары по категорийному менеджменту, переговорам, дистрибуции, маркетингу, 54-ФЗ на портале Retail.ru.


Проект Retail.ru знают ведущие игроки рынка с 1999 года, более 24 лет мы представляем вашему вниманию актуальные новости, а также статьи, интервью, мастер-классы, фоторепортажи, кейсы, выпускаем книги, создаем печатные версии сайта.

Ближайшие семинары по категорийному менеджменту, переговорам, дистрибуции, маркетингу, 54-ФЗ на портале Retail.ru.


Проект Retail.ru знают ведущие игроки рынка с 1999 года, более 24 лет мы представляем вашему вниманию актуальные новости, а также статьи, интервью, мастер-классы, фоторепортажи, кейсы, выпускаем книги, создаем печатные версии сайта.

Здесь может быть Ваша реклама

Подробнее
1160

Поделиться

Уникальное заведение без стереотипов и привязки к определённому направлению, которое располагалось в историческом здании по адресу ул. Кирова, 131, Краснодар.

«Очередь» находилась на месте старого сенного рынка в здании купеческого дома, в котором когда-то обменивались товарами, а на улице шла активная торговля сеном и соломой, откуда и пошло название самого рынка - «Сенной».

Гастробар «Очередь» проект Андрея Матюхи, в котором шеф-поваром являлся его ученик Ренат Царицанский.

На своей кухне он экспериментировал с ферментацией и способами приготовления на сене и соломе, отдавая дань месту, по максимуму используя ресурсы кухни спроектированной и комплексно оснащенной специалистами компании ООО "ШЕФ".

На данном объекте специалистами ООО «ШЕФ» были произведены такие работы, как:

- Выезд на объект на замеры;

- Составление ТЗ, на основании которого разработана технологическая планировка с учетом соблюдения поточности и сан.норм;

- Заказ и поставка оборудования, включая контроль за отгрузкой на объекте;

- Монтаж и пуско-наладка оборудования.

Интервью

Декоративное изображение

Екатерина Алферова, «Ашан»: «Гипермаркеты как классические представители традиционной розницы продолжают успешно работать»

Более 500 тысяч чеков за месяц делает один гипермаркет: действительно ли формат стагнирует и как ему поможет омниканальность?

Новость от компании:

Декоративное изображение
Retail.ru использует файлы cookie для хранения данных.
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами