Здесь может быть Ваша реклама

Подробнее
625

Поделиться

Уважаемые коллеги!

 

30 мая в 10:00 (мск) отраслевой интегратор ИТ-решений ERP4FOOD проведёт в онлайн-формате вебинар «Как получить достоверную себестоимость на пищевом производстве?».

 

Ключевые вопросы:

  1. Какими данными необходимо оперировать, чтобы считать достоверную себестоимость?
  2. Можно ли получить достоверную себестоимость на основе данных из системы бухучета?
  3. Путь к получению достоверной себестоимости – личный опыт руководителя производства Череповецкого мясокомбината.
  4. Что нужно, чтобы не просто знать себестоимость, а иметь возможность ею управлять?

 

Вебинар будет полезен:

Генеральным директорам, ИТ директорам, финансовым директорам, руководителям производств.

 

Спикеры:

Ирина Правская, продакт менеджер отраслевого решения ERP4FOOD

Цуненко Сергей Александрович, руководитель производства Череповецкого мясокомбината

 

Модератор:

Роман Леонтьев, руководитель отраслевого решения ERP4FOOD

 

Участие в вебинаре для представителей пищевой отрасли бесплатное

Для участия необходимо пройти регистрацию по ссылке: https://my.mts-link.ru/j/ERP4FOOD/992292007 

 

Если у вас возникнут вопросы, вы всегда можете написать на почту marketing@standart1c.ru

Интервью

Декоративное изображение

Сергей Костин, «1С-БСЛ»: «Основная проблема доставки последней мили – прогнозируемость эффективности курьерского юнита»

Когда собственная доставка может быть экономически эффективнее, чем при работе с внешними службами?

Новость от компании:

Декоративное изображение
Retail.ru использует файлы cookie для хранения данных.
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами