• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

7–11 февраля 2022 года в ЦВК «Экспоцентр» промышленно-продовольственный кластер «Максимиха» представит свой проект на одной из крупнейших в России международных выставок продуктов питания «ПРОДЭКСПО-2022».

На своем стенде компания, представит проект участникам и посетителям выставки, продемонстрирует современную инфраструктуру и широкий спектр сервисов для ведения и развития бизнеса связанного с продуктами питания требующих соблюдения температурных режимов.

2021.04.20_Мелкий опт.jpg

Представители ППК «Максимиха» расскажут о передовых решениях для взаимодействия ритейлеров, поставщиков и производителей продуктов питания, интегрируя их на территории одного кластера.

Приглашаем посетить наш стенд и ознакомиться с комплексом услуг по оптимизации производства, хранения и логистики ваших товаров - 7–11 февраля 2022 года, павильон 2, зал 2, номер стенда 22 D 72 в ЦВК «Экспоцентр» (Москва, Краснопресненская набережная, 14).

ППК «Маскимиха» – это передовой производственный, логистический и распределительный комплекс, предназначенный для размещения пищевых производств, проведения широкого спектра оптовых и распределительных операций. Является одним из двух якорных проектов (наряду с Мультимодальным центром «Усады») Особой экономической зоны «Максимиха, созданной 27 ноября 2020 года Постановлением Правительства РФ. Призван обеспечить продовольственную безопасность Московского региона.

2021.04.12_Общий вид.jpg

Декоративное изображение

Екатерина Алферова, «Ашан»: «Гипермаркеты как классические представители традиционной розницы продолжают успешно работать»

Более 500 тысяч чеков за месяц делает один гипермаркет: действительно ли формат стагнирует и как ему поможет омниканальность?

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами