Здесь может быть Ваша реклама

Пекарня - это место, которое не просто производит и продает выпечку и десерты, но еще и еще и создает уютную атмосферу с ароматом домашних плюшек. Но почему же формат пекарни так популярен?

✅ Сравнительно небольшая конкуренция. Пекарни могут конкурировать с кофейнями, хлебно-кондитерскими отделами торговых сетей, магазинами-кондитерскими. Однако затраты на их открытие меньше, чем на кофейню, качество продукции выше, чем в магазине, а ассортимент выпечки шире, чем в кондитерской.

✅ Есть возможность просчитать концепцию роста. Так как бизнес уникален, то легко понять, что все будет зависеть от доходов населения. Они, в свою очередь, будут влиять и на спрос. Чем больше у вас покупают, тем быстрее бизнес растет.

✅ Начинать можно с одного заведения. Причем довольно быстро можно завоевать доверие покупателей и расширить сеть по всему городу. Так как продукция выпекается на месте, она будет наисвежайшей, а значит, и клиенты будут всегда. Зайти по дороге домой или на работу за ароматными булочками — кто же откажется?

✅ Не обязательно тратить силы и средства на создание собственной выпечки. Гораздо проще закупать качественную замороженную продукцию других производителей. Зарабатывать при этом можно на наценке. А сэкономить вы сможете на организации неполного цикла изготовления, минуя процесс замешивания теста.

✅ Сравнительно небольшая конкуренция. Пекарни могут конкурировать с кофейнями, хлебно-кондитерскими отделами торговых сетей, магазинами-кондитерскими.-2

Так как стоимость продукции пекарен в целом выше, чем в обычных магазинах, то покупать у вас будут люди со средним достатком и выше. Они как раз заинтересованы покупать разнообразную продукцию.

ТД ЛФБ не просто поставляет качественную замороженную хлебобулочную продукцию, наши специалисты:

1. подберут продукцию для вашей точки продажи;
  2. проконсультируют насчет оборудования;
  3. обучат персонал вашего заведения технологиям приготовления выпечки;
  4. приедут на повторное обучение для повышения квалификации сотрудников.

Ждем вас в ТД ЛФБ!

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами