Здесь может быть Ваша реклама

Оператор фискальных данных «Платформа ОФД» открыл на своем сайте при-ем заказов на фискальные накопители (ФН) модели 1.1. Для приобретения ФН необходимо оставить заявку на сайте компании https://platformaofd.ru/fnsale.

«Платформа ОФД», напомним, является официальным поставщиком ФН, кото-рые начинает выпускать «Эвотор» при поддержке Сбербанка.

Фискальные накопители можно использовать со всеми моделями онлайн-касс из государственного реестра ККТ ФНС России. ФН поддерживает форматы фискальных данных (ФФД) версий 1.0, 1.05 и 1.1. Срок его действия – 15 меся-цев. Устройство сертифицировано ФСБ России. Сейчас компания «Эвотор» по-дала заявку на регистрацию устройства в ФНС России. Как только его включат в государственный реестр, фискальный накопитель поступит в продажу.

Серийное производство фискальных накопителей развернуто на территории России, с учетом наработанного опыта и технологической базы компании.

Фискальные накопители «Эвотора» будут распространяться среди партнёров и клиентов через оператора фискальных данных «Платформа ОФД».

Декоративное изображение

Андрей Герасимчук, ProSpace: «Спрос на решения для управления торговыми инвестициями будет расти»

Зачем «Смарт-Ком» сменила позиционирование на ProSpace, каких решений для сферы FMCG не хватает на отечественном ИТ-рынке и какие инновации наиболее перспективны?

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами