Здесь может быть Ваша реклама

• На чём? 10 т Тент
  • Маршрут: Московская область, г. Бронницы – Краснодарский край, хутор Уташ
  • Дата перевозки: Март 2024

Перевозка строительных материалов и конструкций из города Бронницы в Краснодарский край, хутор Уташ

Один из постоянных клиентов ТК «Л.Э.Т.О.», строительная компания, обратился за услугой транспортировки строительных материалов. Компания выполняет полный комплекс услуг по строительству деревянных домов. Использует только сертифицированную продукцию и качественное сырьё. Обладает собственной производственной территорией для изготовления комплектов домов с соблюдением оптимальной технологии и гарантией качества.

Перевозка строительных материалов и конструкций осуществлялась отдельным транспортом. Нам было поручено забрать груз в городе Бронницы в Московской области и доставить его к месту строительства на хуторе Уташ в Краснодарском крае.

Мы обеспечили точную подачу транспорта ко времени. Для погрузки использовался кран, была выполнена полная растентовка и верхняя погрузка. Вес груза составил 10 тонн, объём 45 м3. Груз был крепко закреплён в кузове.

Маршрут в Краснодарский край был проложен через Московскую, Тульскую, Липецкую, Воронежскую и Ростовскую области. Транспорт двигался по федеральным трассам и преодолел расстояние 1 450 км за 3 дня.

Перевозка строительных материалов и конструкций хорошо знакомое для нас направление. Ежегодно закрываем десятки потребностей наших Заказчиков по доставке строительных грузов по России.

ТК ЛЕТО. Подберём решение для вашего груза!

Используйте калькулятор грузоперевозок, чтобы самостоятельно рассчитать предварительную стоимость.

Декоративное изображение

Артем Филипцов, сеть Cozy Home: «Продавцы приходят в розницу за деньгами, а не за развитием, а мы стараемся их мотивировать»

Как выстроить обучение в рознице, создать обучающий контент для продавцов и мотивировать их учиться?

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами