Здесь может быть Ваша реклама

Подробнее
1109

Поделиться

23 ноября в рамках проекта G10 и информационной группы "Ресторанные ведомости", команда "ПЕРЧИНИ" презентуют лучшие практики и кейсы итальянского бренда. 

Бренд-шеф Вадим Селютин с темой: Искусство современной подачи", а бренд директор сети Елена Носова "Звездные блюда в сети итальянских ресторанов" .

Данный проект посещают собственники бизнеса, топ-менеджемент ресторанного рынка с целью ознакомления лучших практик и личных знакомств с лидерами рынка.

Интервью

Декоративное изображение

Сергей Костин, «1С-БСЛ»: «Основная проблема доставки последней мили – прогнозируемость эффективности курьерского юнита»

Когда собственная доставка может быть экономически эффективнее, чем при работе с внешними службами?

Новость от компании:

Декоративное изображение
Retail.ru использует файлы cookie для хранения данных.
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами