Декоративное изображение
195

Поделиться

Перчини поделились для РБК ресторанными трендами и ростом оборота.

Элеонора Садилова- генеральный директор Ресторатор Франчайзинг Групп правообладатель бренда «Перчини» сообщила РБК что наблюдается рост оборота как в Новосибирских ресторанах Перчини, так и в целом по стране.

В компании всегда внимательно следят за динамикой и структурой потребления гостя от году к году. Также поделились ресторанными трендами. Один из новых сценариев потребления «побалуй себя любимого». Наблюдается тренд на поход в ресторан в одиночку, в след за кино и театром. А если учитывать расположения «Перчини» в ТРЦ, то это наиболее заметно.

Еще один тренд " блюда в стол", на компанию, набирает популярность. Как для новых гостей, которые хотят познакомиться с меню, так и постоянных которые выбирают как новые блюда так и любимые "пошерить" с друзьями и близкими.

подробнее: https://nsk.rbc.ru/nsk/21/11/2024/673b781f9a79472bda097733

Интервью

Декоративное изображение

Евгений Прохоров, «Шоколадница»: «Открытие новых заведений сейчас – это вызов для каждого розничного бизнеса»

Про собственное производство, готовую еду, b2b-направление, диджитализацию и стратегию развития.

Новость от компании:

Декоративное изображение
Декоративное изображение
Retail.ru использует файлы cookie для хранения данных.
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами