Здесь может быть Ваша реклама

Подробнее
83

Поделиться

Что важно при выборе франшизы — советы от «Перчини»

  • Опыт и репутация

Если франшиза работает на рынке минимум 10–15 лет, у нее открылось много заведений в самых разных регионах, хорошие отзывы и вневременное меню, то процент успеха повышается.

  • Поддержка и обучение

Франшиза — это не только бренд, но и поддержка, помощь, обучение. С профессиональной командой от франчайзера даже тот, у кого не было ресторанного опыта, может открыть ресторанный бизнес, который будет приносить прибыль с первого дня.

  • Качество продукта

Понять уровень кухни и сервиса франшизы легко: можно прийти в ресторан как гость, заказать фирменные блюда, почитать отзывы на рестораны в разных городах. На кухню тоже стоит зайти: качественной франшизе нечего скрывать.

  • Рентабельность

Реалистичность финансового плана можно оценить, пообщавшись с владельцами уже работающих ресторанов. Обычно предприниматели не скрывают своего недовольства, если дела идут не очень, а франчайзер не оказывает обещанной поддержки.

  • Развитие

Франшиза, которая строит большие планы по развитию и понимает, как эти планы реализовать, заряжает и своих франчайзи. Приятно быть частью крупного бренда и строить бизнес вдолгую. Такой франчайзер будет вкладываться и в своих партнеров. В частности, у «Перчини» в этом году готовятся к открытию семь ресторанов в России.

«Мы ежедневно получаем заявки на открытие "Перчини" из Узбекистана, Казахстана, ОАЭ, Кипра. Но сейчас у нас в приоритете — российские города. В ближайшие годы мы планируем открыть ресторан практически в каждом крупном городе», — поделилась Элеонора Садилова.

Интервью

Декоративное изображение

Сергей Костин, «1С-БСЛ»: «Основная проблема доставки последней мили – прогнозируемость эффективности курьерского юнита»

Когда собственная доставка может быть экономически эффективнее, чем при работе с внешними службами?

Новость от компании:

Декоративное изображение
Retail.ru использует файлы cookie для хранения данных.
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами