Здесь может быть Ваша реклама

С 3 по 6 марта 2016 года в городе Сургуте состоится окружная выставка «Дни товаропроизводителей в Югре».
Целью данного проекта является демонстрация потребителям продукции и услуг от отечественных производителей, установление деловых связей и контактов, организация оптово-розничной торговли и заключение договоров.
Выставка пройдет при поддержке Торгово-Промышленной палаты Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. Организаторы: Окружной выставочный центр «Югорские контракты».
В течение четырех дней жители и гости города смогут попробовать и приобрести товары окружных производителей. На выставке будут представлены следующие разделы: продукция агропромышленного комплекса, продукция промышленных предприятий, продукция животноводства, птицеводства, пчеловодства, замороженные продукты, полуфабрикаты, готовые блюда, здоровое питание, диетические и натуральные продукты, текстиль, одежда, головные уборы, обувь, меховые изделия, сувениры и подарки, изделия из драгоценных металлов, изделия мастеров народного промысла и многое другое.
Мероприятие такого масштаба предоставит прекрасную возможность продемонстрировать свои достижения и разработки, обменяться опытом и новыми идеями с другими компаниями, выйти на новые рынки сбыта для продвижения своей продукции, укрепить дружеские связи между регионами. А потребители будут обеспечены свежими, качественными, экологически чистыми продуктами от отечественных производителей по доступным ценам.
Ждем жителей и гостей города и округа в Торговом центре «Богатырь» с 10 до 20:00 по адресу: г. Сургут, ул. 30 лет Победы, д. 66, 4 этаж. Подробности на сайте www.yugcont.ru или по телефону (3467) 359-587. Вход свободный.

Декоративное изображение

Андрей Герасимчук, ProSpace: «Спрос на решения для управления торговыми инвестициями будет расти»

Зачем «Смарт-Ком» сменила позиционирование на ProSpace, каких решений для сферы FMCG не хватает на отечественном ИТ-рынке и какие инновации наиболее перспективны?

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами