Здесь может быть Ваша реклама

ООО «Ново Пакаджинг ББ» вновь сертифицирована по системе «Лесной Эталон».

Наша компания получила право на использование соответствующей маркировки на производимой нашей компанией упаковке, отличительного знака, демонстрирующего приверженность ответственному управлению лесами.

Напомним, что 8 марта 2022 г. Международное правление FSC International приняло решение приостановить действие всех российских торговых сертификатов FSC на неопределенное время. Взамен в России была создана система Добровольной лесной сертификации «Лесной эталон» - система ответственного управления лесами, которая базируется на международных требованиях и лучших национальных практиках. Основная цель – продолжить те позитивные изменения, которых удалось достигнуть в лесном секторе России благодаря более чем 20-летнему развитию добровольной лесной сертификации. Система «Лесной эталон» включает в себя такое понятие, как Цепочка поставок (Chain of Custody – CoC) – это путь, который проходит продукция от леса или с момента переработки (в случае вторичных материалов) до места ее продажи с FE заявлением и/или если она конечная с маркировкой «Лесного эталона». Цепочка поставок включает все стадии заготовки, переработки, торговли и распределения, где переход к следующему звену цепочки поставок включает смену собственника.

Если у Вас есть потребность в разработке и производстве упаковки из гофрокартона с флексо и офсетной печатью, пожалуйста, заполните форму обратной связи на сайте ООО «Ново Пакаджинг ББ», и мы оперативно свяжемся с Вами: www.novopackbb.ru

_______________________________________________________________________

Вы можете связаться с нами по телефону 8 (800) 200 94 00, 8 (48438) 60740 или отправить сообщение на адрес электронной почты sales@novopackbb.ru

Декоративное изображение

Сергей Костин, «1С-БСЛ»: «Основная проблема доставки последней мили – прогнозируемость эффективности курьерского юнита»

Когда собственная доставка может быть экономически эффективнее, чем при работе с внешними службами?

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами