Здесь может быть Ваша реклама

СМ ТРЭЙД приглашает посетить стенд своего бизнес-партнера, компании XTRIM, на крупнейшей международной выставке EuroShop в Дюссельдорфе.
В рамках экспозиции с 16 по 20 февраля можно будет увидеть все самые актуальные и эффективные решения компании, предназначенные для защиты мобильной электроники, фото – и видеотехники, стационарных телефонов, компьютеров и аксессуаров, портативного аудиооборудования и др. Стенд XTRIM (F15) расположится в зале №6.
Выставка EuroShop проводится каждые три года уже на протяжении 48 лет и включает несколько тематических разделов: EuroConcept (строительство магазинов, архитектура, дизайн и др.), EuroSales (визуальный маркетинг и мерчандайзинг), EuroCIS (розничные технологии), EuroExpo (проектирование и строительство для мероприятий). В 2011 году в экспозиции приняли участие более 2,000 компаний, выставку посетили более 100,000 специалистов.

Декоративное изображение

Андрей Герасимчук, ProSpace: «Спрос на решения для управления торговыми инвестициями будет расти»

Зачем «Смарт-Ком» сменила позиционирование на ProSpace, каких решений для сферы FMCG не хватает на отечественном ИТ-рынке и какие инновации наиболее перспективны?

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами