• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Близятся каникулы, а значит самое время посетить «Интересный» ресторан & академию, чтобы разбавить хмурую осень яркими впечатлениями и положительными эмоциями.

С 29 октября по 2 ноября гости Интересного ресторана получат уникальную возможность посетить творческие и кулинарные мастер-классы по сниженной цене, воспользоваться акцией «приведи друга» и полакомиться десертами с 50% скидкой. Каждый день в игровой зоне маленьких посетителей будет развлекать аниматор.

«Интересный» Ресторан & академия – уникальное пространство для всей семьи на 4 этаже ТРЦ Океания. Здесь каждый гость найдет для себя занятие по душе. На территории заведения расположен ресторан, 2 банкетных зала, кулинарная академия, игровая комната, салон красоты, магазин декора, творческая мастерская и даже зал для фитнеса и йоги.

Подробнее об акции:

Творческие мастер-классы с 16:00 до 18:00 - 1000 рублей

Кулинарные мастер-классы с 17:00 до 19:00 – 1000 рублей

Акция в игровой «приведи друга и пройди по одному билету» с 10:00 до 16:00

Скидка 50% на все десерты в витрине с 19:00

Аниматор в игровой зоне с 15:00 до 21:00

Декоративное изображение

Екатерина Алферова, «Ашан»: «Гипермаркеты как классические представители традиционной розницы продолжают успешно работать»

Более 500 тысяч чеков за месяц делает один гипермаркет: действительно ли формат стагнирует и как ему поможет омниканальность?

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами