• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Они отличаются только встроенными сканерами штрихкодов

Сразу хотим сказать, что вне зависимости от комплектации, ТСД уже полностью интегрированы с программным обеспечением «Клеверенс» и справляются со сканированием 100 EAN-13 почти за 20 секунд. Очень неплохая скорость, согласитесь! Однако один из сканеров немного шустрее. Но давайте обо всём по порядку.

Терминалы сбора данных G-Sense K-1 и G-Sense K-1S отличаются между собой только встроенными сканерами штрихкодов:

• на K1 установлен сканер ближнего поля MINDEO HE8600, который как раз немного быстрее своего «коллеги»;
  • на K1S — «народный» сканирующий модуль ZEBRA 4770, хорошо работающий со штрихкодами на расстоянии до 60 сантиметров.

Остальные параметры у обеих «железок» одинаковые:

• процессор MTK6762, Octa-core 2.0GHz,
  • 4 Гб оперативной памяти и 64 Гб для хранения данных,
  • ОС Android 11,
  • сенсорный экран и 26 клавиш,
  • аккумулятор 5100 мАч.

🔥 Также к достоинствам девайса можно отнести относительно небольшой вес в 245 гр и степень защиты от внешних воздействий IP68. А вот недостаток всего один — нет «горячей» замены батареи.

👉🏻 Подробный обзор на G-Sense K-1 и G-Sense K-1S — здесь.

📨 А по всем вопросам относительно мобильного софта или оборудования обращайтесь к менеджерам отдела продаж «Клеверенса»: +7 (499) 302-15-13, sales@cleverence.ru

Декоративное изображение

«Лента» и CSI: «Бизнесу нужно быстро проверять свои идеи»

Как ритейлер ускорил внесение изменений в ИТ-сервисы и снизил затраты на техподдержку.

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами