Реклама на retail.ru
Подпишитесь
на новости ритейла
Получайте новости
индустрии ритейла первым!
Поделиться
- Новинки для хлебопечения и кондитерского производства
- Актуальные темы на мероприятиях деловой программы
- Новое направление выставки – все для производства готовой еды и полуфабрикатов
до главной встречи специалистов
12 ДНЕЙ
Объединяем отрасли на выставке Modern Bakery | Confex 19-22 марта – успейте присоединиться к ежегодной встрече отраслевого сообщества!
- Новинки для хлебопечения и кондитерского производства
- Разбираем актуальные темы на мероприятиях деловой программы
- Новое направление выставки – все для производства готовой еды и полуфабрикатов
Более 250 экспонентов представят последние инновационные технологии и ингредиенты для хлебопекарной и кондитерской промышленности:
Amare Cacao: шоколадные массы и глазури.
sacumi: меланжеры, темперирующие машины, дражировочные барабаны.
Арксо Груп: автоматическая упаковка и укладка в ящик хлебобулочных изделий.
Кадзама: флагманские меланжеры, дробилка для какао-бобов с функцией автоматической сепарации крупки и веллы.
ЛЕВАНТ РУС: новая линейка ротационных печей с увеличенной производительностью и эффектом обволакивания изделия горячим воздухом со всех сторон.
Рондо Русь: новейшая машина по изготовлению круассанов и других изделий.
Получить билет
Актуальные мероприятия для хлебопеков и кондитеров:
Хлебопекарная экспертиза:
• Симпозиум «Хлеб - основа здорового питания» (организатор - Международная промышленная академия)
• Симпозиум «PRO хлеб» (организатор - ФГАНУ НИИ хлебопекарной промышленности)
• Деловой клуб «Лучшие региональные практики национального хлебопечения» (организатор - ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
• Брифинг Российского союза пекарей
• Церемония награждения Всероссийского конкурса «Лучший Хлеб России» (организаторы – Российский союз пекарей & Международная промышленная академия)
Кондитерская экспертиза:
· Бизнес-форум для владельцев и топ-менеджеров кондитерских предприятий «Конфекс. Кондитерская экспертиза»
· Бизнес-конференция «Современные тенденции в области создания обогащенных, функциональных и специализированных кондитерских изделий и шоколада» (организатор – ФГБОУ ВО «РОСБИОТЕХ»)
· Научно-практическая конференция «Современные подходы к разработке и обеспечению сохранности кондитерских изделий. Обоснование сроков годности»
2 в одном: мероприятия для хлебопеков и кондитеров:
· Паблик-ток «Бизнес пекарен и кондитерских»
· 20 мастер-классов от топовых шеф-пекарей и шеф-кондитеров
· Курс повышения квалификации для специалистов хлебопекарной и кондитерской отраслей «Школа современного хлебопека и кондитера ПроИнгредиенты»
Расписание деловой программы
Ø Аналитика, тренды и перспективы развития рынка готовой еды и полуфабрикатов
Ø Фудтех в России. Развитие FoodTech-индустрии в России
Ø Тренды и потребительские предпочтения
Ø Проектирование производства готовой еды. Фабрика-кухня
Ø Автоматизация и роботизация производства
Ø Упаковка: новые решения
Ø Разработка меню, ассортимент
Ø Доставка готовой еды
Подробнее о новом направлении
Ø Поведение покупателя при выборе кулинарии и упакованной готовой еды
Ø Готовая еда как сервис торговой сети. Что изменилось в поведении покупателя?
Ø Фокусировка при создании пространств для приема пищи как дополнительного сервиса в магазине
Ø Кейсы лучших практик в собственном производстве: от ингредиентов до оборудования.
Ø Методы обучения персонала
Ø Маркетинг готовой еды
Ø Дегустация как сервис и инструмент маркетинга
Получить билет
Интервью
Александр Злобин, Magic burger: «К 2028 году планируем нарастить сеть до 400 заведений»
За 5 лет региональная сеть выросла до 13 кафе, запустила собственное пищевое производство и планирует продавать франшизу.