Декоративное изображение
965

Поделиться

  • Новинки для хлебопечения и кондитерского производства
  • Актуальные темы на мероприятиях деловой программы
  • Новое направление выставки – все для производства готовой еды и полуфабрикатов 

до главной встречи специалистов

12 ДНЕЙ

Объединяем отрасли на выставке Modern Bakery | Confex 19-22 марта – успейте присоединиться к ежегодной встрече отраслевого сообщества!

  • Новинки для хлебопечения и кондитерского производства
  • Разбираем актуальные темы на мероприятиях деловой программы
  • Новое направление выставки – все для производства готовой еды и полуфабрикатов 

Более 250 экспонентов представят последние инновационные технологии и ингредиенты для хлебопекарной и кондитерской промышленности: 

Amare Cacao: шоколадные массы и глазури. 

sacumi: меланжеры, темперирующие машины, дражировочные барабаны. 

Арксо Груп: автоматическая упаковка и укладка в ящик хлебобулочных изделий. 

Кадзама: флагманские меланжеры, дробилка для какао-бобов с функцией автоматической сепарации крупки и веллы. 

ЛЕВАНТ РУС: новая линейка ротационных печей с увеличенной производительностью и эффектом обволакивания изделия горячим воздухом со всех сторон.

Рондо Русь: новейшая машина по изготовлению круассанов и других изделий. 

Получить билет

Актуальные мероприятия для хлебопеков и кондитеров: 

 

Хлебопекарная экспертиза:

•        Симпозиум «Хлеб - основа здорового питания» (организатор - Международная промышленная академия)

•        Симпозиум «PRO хлеб» (организатор - ФГАНУ НИИ хлебопекарной промышленности)

•        Деловой клуб «Лучшие региональные практики национального хлебопечения» (организатор - ФГБОУ ДПО СПИУПТ)

•       Брифинг Российского союза пекарей

•        Церемония награждения Всероссийского конкурса «Лучший Хлеб России» (организаторы – Российский союз пекарей & Международная промышленная академия)

 

Кондитерская экспертиза:

·        Бизнес-форум для владельцев и топ-менеджеров кондитерских предприятий «Конфекс. Кондитерская экспертиза»

·        Бизнес-конференция «Современные тенденции в области создания обогащенных, функциональных и специализированных кондитерских изделий и шоколада» (организатор – ФГБОУ ВО «РОСБИОТЕХ»)

·        Научно-практическая конференция «Современные подходы к разработке и обеспечению сохранности кондитерских изделий. Обоснование сроков годности»

2 в одном: мероприятия для хлебопеков и кондитеров:

·        Паблик-ток «Бизнес пекарен и кондитерских»

·        20 мастер-классов от топовых шеф-пекарей и шеф-кондитеров

·        Курс повышения квалификации для специалистов хлебопекарной и кондитерской отраслей «Школа современного хлебопека и кондитера ПроИнгредиенты»

Расписание деловой программы

 

Ø Аналитика, тренды и перспективы развития рынка готовой еды и полуфабрикатов

Ø Фудтех в России. Развитие FoodTech-индустрии в России

Ø Тренды и потребительские предпочтения

Ø Проектирование производства готовой еды. Фабрика-кухня

Ø Автоматизация и роботизация производства

Ø Упаковка: новые решения

Ø Разработка меню, ассортимент

Ø Доставка готовой еды

Подробнее о новом направлении

Ø Поведение покупателя при выборе кулинарии и упакованной готовой еды

Ø Готовая еда как сервис торговой сети. Что изменилось в поведении покупателя?

Ø Фокусировка при создании пространств для приема пищи как дополнительного сервиса в магазине

Ø Кейсы лучших практик в собственном производстве: от ингредиентов до оборудования.

Ø Методы обучения персонала

Ø Маркетинг готовой еды

Ø Дегустация как сервис и инструмент маркетинга

Получить билет

Интервью

Декоративное изображение

Александр Злобин, Magic burger: «К 2028 году планируем нарастить сеть до 400 заведений»

За 5 лет региональная сеть выросла до 13 кафе, запустила собственное пищевое производство и планирует продавать франшизу.

Новость от компании:

Декоративное изображение
Декоративное изображение
Retail.ru использует файлы cookie для хранения данных.
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами