Реклама на retail.ru
Подпишитесь
на новости ритейла
Получайте новости
индустрии ритейла первым!
Поделиться
Наших бьют!!! Холодец раскритиковали в мировом рейтинге продуктов. В ежегодном рейтинге худших он занял 67 место из 100 товаров.
А в русской гастрономической культуре – он почитаем и любим. Без него не обходится ни одно новогоднее застолье. Рецептов «своего, настоящего» холодца – множество. Это блюдо тесно переплелось с нашими традициями и стало настоящим символом русской кухни. С горчицей и чесночком, с черным хлебом и солеными огурчиками – у каждого есть свой ритуал употребления холодца.
Но все же… Холодец регулярно входит в различные кулинарные рейтинги самых «ужасных», «некрасивых» «отталкивающих» блюд.
Что с ним не так? Или… что не так с людьми, которые эти рейтинги составляют?
Да просто вы не умеете его готовить! А точнее - не умеете его есть! А еще точнее - вы ели не тот холодец!
А если серьезно, то стоит только распробовать, найти свой, тот самый.
Если разобраться, то чаще всего людей смущает желе и «перемолотая мясная масса», мол, непонятно что там вообще.
Мы, конечно, можем легко отработать все такие страхи. В компании Степанов готовы подробно рассказать и показать технологию приготовления нашего холодца. Мы на холодце – «набили руку» и сможем сварить и разлить его закрытыми глазами. У нас тут и в прямом и в переносном смысле – все прозрачно. Через желе – можно увидеть красивые мясные волокна, а рецепты нашей продукции мы бережно храним уже более 25 лет!
Но мы не ищем легких путей. Для тех, кто не любит желе, мы создали новый продукт – холозельц. Это наш перекус по –русски. Чтобы заменить замороженные котлеты в фаст-фуде и не всегда полезную колбасу в бутербродах – теперь можно смело брать холозельц.
Это уникальный продукт. Он один в своем роде. При полном натуральном составе он очень сытный и вкусный.
Отличие его от холодца в том, что холозельц обладает более плотной текстурой. Легко режется на кусочки и идеально подходит для перекусов на ходу. Может быть мясной основой к гарниру или закуской на праздничном столе. В любой ситуации, когда нужно поесть самому или накормить семью и гостей – вас выручит наш холозельц. Придется по вкусу и любителям традиционной кухни, и привередам, которые настороженно относятся ко всему новому и уже устоявшемуся – тут не к чему придраться. Ну и конечно, его оценят любители холодца – это еще одна возможность для них порадовать себя вкусным и полезным перекусом.
Поддержим русский продукт. Попробуй новый холозельц и оцени новый народный вкус!
Интервью
Александр Злобин, Magic burger: «К 2028 году планируем нарастить сеть до 400 заведений»
За 5 лет региональная сеть выросла до 13 кафе, запустила собственное пищевое производство и планирует продавать франшизу.