Реклама на retail.ru
Подпишитесь
на новости ритейла
Получайте новости
индустрии ритейла первым!
Поделиться
Специалисты INFOLine подготовили очередной обзор наиболее интересных новинок на рынке продуктов питания и напитков на основе линейки отраслевых обзоров "Банк новинок".
В ноябре этого года на прилавках магазинов и в онлайн-витринах появилось множество новых продуктов, производители запускают как новинки к новогоднему столу, так и наиболее актуальные продукты и напитки.
В предновогодний сезон выросло количество новинок со вкусом имбиря, корицы и мандарина. Так ООО "Орими Трейд" выпустил ароматизированный кофе "Имбирный десерт" ТМ "Жокей".
Производитель мясных изделий ГК "Дымов" начал выпускать замороженные пиццы, приготовленные в печи и созданные вручную. В ассортименте представлено три варианта: "Пепперони", "Мясная с соусом Барбекю" и "4 сыра".
Белорусский производитель ИООО "Городецкий пищевой комбинат" представил новую линейку высокопротеиновых безлактозных сыров ТМ Exponenta Fitness Cheese. В ассортименте представлены два вида сыра: с кунжутом и льном, а также с паприкой и морковью. Одна пачка такого сыра (180 г) содержит 54 г белка.
"Абрау-Дюрсо" продолжает расширять линейку безалкогольных напитков на основе виноградного сока: теперь в ассортименте есть аналог знаменитого коктейля Bellini с ароматом спелого персика.
В число наиболее интересных продовольственных премьер также вошли:
- Сырок творожный из козьего молока в темном шоколаде ТМ " А.Ростагрокомплекс" (РостАгроКомплекс, ООО)
- Роллы Hip-Hop ветчина с сыром замороженные ТМ "Индилайт" (ПензаМолИнвест, ООО (ДАМАТЕ))
- Блинчики с тропической начинкой ТМ "Сибирская коллекция Premium" (Щелковский МПК, ООО)
- Пирожное Choco Pie Cheese (Лотте Рус, ООО)
- Майонез для запекания со вкусом сыра ТМ "Слобода" (ЭФКО-Слобода, ООО)
- Водка органическая ТМ "Золотая Россия" (Группа компаний Руст)
Скачайте отчет и узнайте о других интересных новинках:
Присылайте свои новинки на наш адрес news@advis.ru, чтобы они попали в наш следующий обзор и привлекли внимание наших читателей!
Интервью
Про собственное производство, готовую еду, b2b-направление, диджитализацию и стратегию развития.