Декоративное изображение
154

Поделиться

В этом году мероприятие соберет вместе владельцев заведений, менеджеров, маркетологов и шеф-поваров, чтобы доказать: гастроиндустрия — это искусство, наука и драйв одновременно.

Участники конференции смогут посетить свыше ста лекций, где ведущие рестораторы и эксперты поделятся практическими кейсами, новыми бизнес-моделями и трендами рынка. Спикеры обсудят стратегии управления, современные методы продвижения и инновационные подходы в доставке, а также раскроют секреты работы кухни от локального до глобального уровня. Выступления экспертов пройдут на нескольких тематических площадках.

16 мая в рамках конференции также пройдет финальный этап федерального конкурса «Основной курс» для молодых поваров, шефов и су-шефов. Жюри предложит финалистам индивидуальные задания, затем проведет дегустацию и выберет трех призеров. За первое и второе место участники получат приглашения на стажировку в популярном ресторане за рубежом и в России соответственно, а за третье — награду от партнера конкурса.

Ожидается, что в 2025 году конференция соберет около 4000 участников, готовых обменяться опытом и открыть новые горизонты в индустрии. Зарегистрироваться на мероприятие и ознакомиться с программой можно на сайте конференции. Все обновления публикуются в официальном телеграм-канале. Посетить «Тему Еды» можно бесплатно по предварительной регистрации.

Место проведения: Культурный центр «Хлебозавод №9», Новодмитровская ул., 1, стр. 3

Интервью
Декоративное изображение

Дмитрий Жуков, SPI robotics: «Робот-доставщик и подметальщик с ИИ – новые решения для складов, дарксторов и производств»

SPI robotics – интегратор сервисных роботов Pudu в России – расширил свой портфель решений.

Новость от компании:

Декоративное изображение
Декоративное изображение
Retail.ru использует файлы cookie для хранения данных, производит сбор статистики с помощью сервиса Яндекс Метрика.
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами