Здесь может быть Ваша реклама

Компания Munz Group открыла свой первый салон бренда Munz Store в Ярославле. Салон площадью 361 кв. метр начал свою работу в торговом центре «Аура».

Команда Munz Store проделала большую работу по созданию эффективного кейса по подбору полноценного гардероба в одном месте. Проект предлагает услуги комфортного шопинга. Здесь представлены собственные и мировые бренды мужской и женской одежды, обуви и аксессуаров на каждый день. Munz Store стал победителем премии Retail Week Awards 2024, ежегодно проходящей в рамках Недели российского ритейла. Проект получил награду за лучшие практики в категории Fashion.

Кроме того, в Ярославле уже работает салон Salamander от Munz Group.

В 2023 году бренд начал масштабное обновление фирменного стиля и дизайна коллекций за счет расширения ассортимента и введения новых товарных категорий. Сейчас компания управляет уже 120 магазинами по всей России (сети Thomas Munz, Salamander, Munz Store).

Munz Group — динамично развивающаяся ритейл-группа, в управлении которой находятся собственные бренды Salamander, Thomas Munz, Briggs, LolliPolli, О2 и др., а также в онлайн и оффлайн форматах представлены более 10 известных мировых брендов, таких как U.S. Polo, Rieker, Lumberjack, Reebok и др. Все действия и активность команды Munz Group направлены на постоянное улучшение ассортимента розничных концептов и предложений в онлайн-канале, оптимизацию предлагаемого продуктового микса, а также развитие сервиса для клиентов.

Декоративное изображение

Андрей Герасимчук, ProSpace: «Спрос на решения для управления торговыми инвестициями будет расти»

Зачем «Смарт-Ком» сменила позиционирование на ProSpace, каких решений для сферы FMCG не хватает на отечественном ИТ-рынке и какие инновации наиболее перспективны?

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами