Здесь может быть Ваша реклама

Подробнее
1029

Поделиться

8-10 декабря 2021 года на ВДНХ в павильоне №40 («Школа пекарей») пройдет Первый Московский конкурс по ремесленному хлебопечению. 

Организаторами являются АНО ДПО «Школа Пекарей» и Московская гильдия пекарей при поддержке Московской торгово-промышленной палаты (МТПП) и Уполномоченного по защите прав предпринимателей в городе Москве. 

Мероприятие проводится в целях повышения профессионального мастерства, обмена опытом, поиска и поддержки наиболее талантливых пекарей и возрождения культуры, навыков и традиций столичного ремесленного хлебопечения, продвижения продукции ремесленного хлебопечения как здорового питания из натуральных продуктов. 

- Профессиональные соревнования – это еще одна возможность для совершенствования личного мастерства, общения с коллегами  и продвижения лучших практик и технологий современного столичного хлебопечения, - отметил президент Московской Гильдии пекарей Юрий Кацнельсон. 

К участию в Конкурсе допускаются представители предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности независимо от организационно-правовой формы, а также самозанятые пекари. 

Требования к участникам Конкурса:

  • Возраст конкурсантов и помощников – от 18 лет.

  • Конкурсанты и помощники должны иметь действующий QR-код (вакцинации или ПЦР). 

Участники Конкурса выполняют задание  непосредственно на производственной площадке «Школы пекарей» и обеспечивают полный цикл подготовки и изготовления конкурсных хлебобулочных изделий. 

Каждый участник Конкурса выступает в  двух обязательных номинациях категории «ХЛЕБ»:

  1. Хлеб ржаной подовый.

  2. Хлеб пшеничный подовый. 

Контакты оргкомитета: тел. 8(926)081-70-34, larisanv@rospik.ru.

Интервью

Декоративное изображение

Ирина Петрова, «М.Видео-Эльдорадо»: «Мы стремимся к тому, чтобы наши сотрудники были влюблены в свою профессию»

О новой стратегии найма и обучения персонала, геймификации, наставничестве и роли промоутеров в магазине.

Новость от компании:

Декоративное изображение
Retail.ru использует файлы cookie для хранения данных.
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами