Здесь может быть Ваша реклама

В программу форума войдет «Турнир звезд», в котором примут участие ведущие гроссмейстеры мира: многократный чемпион мира Анатолий Карпов, чемпион мира по рапиду и блицу Сергей Карякин, трехкратный чемпион мира по блицу Александр Грищук и двукратный чемпион России Александр Морозевич. Турнир пройдет с 17 по 20 июля.

Также в рамках Moscow Open 2022 состоятся этапы Кубка России среди мужчин и женщин, этап Кубка России по шахматам среди мальчиков и девочек до 9, 11, 13 лет, юношей и девушек до 15 лет «Умные дети – сильная Россия». Девять туров соревнований пройдут с 14 по 20 июля с участием почти 1 000 игроков разного возраста.

Гостей и болельщиков на Форуме ждет разнообразная интеллектуально-развлекательная программа. Желающие смогут сразиться с роботом-шахматистом, играющим одновременно на трех досках, послушать онлайн-комментарии партий гроссмейстеров от именитых экспертов, принять участие в конкурсной программе и выиграть памятные призы.

Декоративное изображение

Данил Иванилов, Grass: «Сейчас самое удачное время для запуска новых продуктов внутри страны»

Какие ниши производитель считает перспективными, как работает с различными каналами продаж и готов ли выпускать товары СТМ?

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами