Реклама на retail.ru
Подпишитесь
на новости ритейла
Получайте новости
индустрии ритейла первым!
Поделиться
Осталось всего:
-
23 дня подготовки к кофейным и чайным чемпионатам;
-
23 дня до получения полезных знаний и идей в рамках открытого образования;
-
23 дня, чтобы экспоненты продумали наполнение стендов;
-
23 дня, чтобы ВЫ успели приобрести билет и пригласить коллег на нашу выставку, которая состоится с 11 по 13 марта, MMD (Music Media Dome)!
И мы рады анонсировать список наших экспонентов и программу, состоящую из лекций, семинаров, конференций и баров.
С образовательной программой вы можете ознакомиться по данной ссылке.
-
Площадка Coffee Stage будет посвящена различным аспектам работы кофейни, практическим нюансам работы с кофе, его обжаркой и дегустацией.
-
На площадке Coffee Tea Cacao Talks пройдут круглые столы и дискуссии на самые различные тематики, волнующие кофейное и чайное сообщества, а также представлены аналитические обзоры и данные по рынкам.
-
Drink’s Hub - открытая площадка для любителей чайной и кофейной миксологии, фудпейринга. Здесь пройдут не только дегустации современных миксов, но и мастер-классы, посвященные приготовлению напитков, работе с сиропами, молоком и растительными продуктами.
-
Темы, представленные на площадке Cacao & Café Stage, раскроют новые возможности для работы с шоколадом, десертами и выпечкой.
-
На CTCRE будет возможно попробовать и открыть для себя новые вкусы на каппингах и в дегустационных зонах:
- Brew Bar – площадка, где профессиональные бариста будут заваривать кофе альтернативными способами. Любой посетитель сможет попробовать горячие напитки, приготовленные по авторским рецептам.
- Espresso Bar – зона дегустации напитков на основе эспрессо.
- Taste Lab - площадка для проведения профессиональных каппингов. Каждый желающий сможет свободно продегустировать различные плантационные сорта кофе и чая или какао.
- Tea Bar - контактная площадка-бар для заваривания и проведения дегустаций чая, практической презентации чайных новинок, знакомства с чайными чемпионами.
- Для тех, кто захочет познакомиться с лучшими обжарщиками России и попробовать их кофе, будет организована открытая дегустационная зона Roasters Hub, а в специальной зоне «Фабрика обжарки» можно будет познакомиться с различным действующим обжарочным оборудованием и даже забрать образец обжаренного кофе с собой.
Список экспонентов уже доступен ЗДЕСЬ.
Ждем вас с 11 по 13 марта, MMD!
Интервью
Про собственное производство, готовую еду, b2b-направление, диджитализацию и стратегию развития.