Декоративное изображение
1 164

Поделиться

Осталось всего:

  • 23 дня подготовки к кофейным и чайным чемпионатам;

  • 23 дня до получения полезных знаний и идей в рамках открытого образования;

  • 23 дня, чтобы экспоненты продумали наполнение стендов;

  • 23 дня, чтобы ВЫ успели приобрести билет и пригласить коллег на нашу выставку, которая состоится с 11 по 13 марта, MMD (Music Media Dome)!

И мы рады анонсировать список наших экспонентов и программу, состоящую из лекций, семинаров, конференций и баров.

С образовательной программой вы можете ознакомиться по данной ссылке.

  1. Площадка Coffee Stage будет посвящена различным аспектам работы кофейни, практическим нюансам работы с кофе, его обжаркой и дегустацией. 

  2. На площадке Coffee Tea Cacao Talks пройдут круглые столы и дискуссии на самые различные тематики, волнующие кофейное и чайное сообщества, а также представлены аналитические обзоры и данные по рынкам. 

  3. Drink’s Hub - открытая площадка для любителей чайной и кофейной миксологии, фудпейринга. Здесь пройдут не только дегустации современных миксов, но и мастер-классы, посвященные приготовлению напитков, работе с сиропами, молоком и растительными продуктами. 

  4. Темы, представленные на площадке Cacao & Café Stage, раскроют новые возможности для работы с шоколадом, десертами и выпечкой.

  5. На CTCRE будет возможно попробовать и открыть для себя новые вкусы на каппингах и в дегустационных зонах:

-         Brew Bar – площадка, где профессиональные бариста будут заваривать кофе альтернативными способами. Любой посетитель сможет попробовать горячие напитки, приготовленные по авторским рецептам.

-         Espresso Bar – зона дегустации напитков на основе эспрессо.

-         Taste Lab - площадка для проведения профессиональных каппингов. Каждый желающий сможет свободно продегустировать различные плантационные сорта кофе и чая или какао. 

-         Tea Bar - контактная площадка-бар для заваривания и проведения дегустаций чая, практической презентации чайных новинок, знакомства с чайными чемпионами.

-         Для тех, кто захочет познакомиться с лучшими обжарщиками России и попробовать их кофе, будет организована открытая дегустационная зона Roasters Hub, а в специальной зоне «Фабрика обжарки» можно будет познакомиться с различным действующим обжарочным оборудованием и даже забрать образец обжаренного кофе с собой.

Список экспонентов уже доступен ЗДЕСЬ.

Ждем вас с 11 по 13 марта, MMD!

Интервью

Декоративное изображение

Евгений Прохоров, «Шоколадница»: «Открытие новых заведений сейчас – это вызов для каждого розничного бизнеса»

Про собственное производство, готовую еду, b2b-направление, диджитализацию и стратегию развития.

Новость от компании:

Декоративное изображение
Декоративное изображение
Retail.ru использует файлы cookie для хранения данных.
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами