Реклама на retail.ru
Подпишитесь
на новости ритейла
Получайте новости
индустрии ритейла первым!
Поделиться
Жесткая конкуренция и изобилие товарных предложений на рынке формируют запрос на комплексный инновационный подход к маркетингу в ритейле. Крупнейшие мировые корпорации давно «заразились» идеей не только поселиться в сердцах потребителей, но и занять место в их сознании, они все чаще обращаются к современным методикам исследований потребительского поведения. Наблюдается взрывной рост нейронаучных данных, эволюционных и биологических подходов в решении бизнес-задач, управлении человеческим вниманием, маркетинге, брендинге, продуктовом дизайне и др.
14 апреля 2016 года Международная Ассоциация маркетинга в ритейле POPAI Россия в партнерстве с NMSBA (Neuromarketing Science & Business Association) организует конференцию « Маркетинг в ритейле: нейромаркетинг и shopper brain». NMSBA регулярно проводит мероприятия на тему пересечения нейро и shopper маркетинга в Амстердаме и Чикаго. Впервые в Москве Shopper brain конференция состоится в рамках деловой программы выставки «Дизайн и реклама».
Участники конференции смогут узнать обоснование выбора того или иного продукта в точке продаж, выявить факторы, влияющие на когнитивный контроль в принятии решений, будут рассмотрены реальные кейсы, подкрепленные научной базой, как от российских, так и от зарубежных спикеров. В отличие от классического маркетинга, нейромаркетинговые исследования носят инструментальный характер, что позволяет получать конкретные данные и цифры.
На конференции можно будет получить ответы на вопросы «Какой цвет выгоднее использовать при разработке логотипа? Какой формы должна быть упаковка? Какие материалы использовать? Как выстраивать коммуникацию с определенной аудиторией?» и многие другие.
Мероприятие будет интересно всем, кто хочет больше узнать о покупательском поведении, причинах принятия решений в точках продаж, взаимодействии покупателя и бренда на полке.
Дата: 14 апреля 2016 года 10.00 – 18.00
Место: ЦДХ, Крымский Вал, 10
Интервью
Про собственное производство, готовую еду, b2b-направление, диджитализацию и стратегию развития.