Здесь может быть Ваша реклама

Программа форума, помимо Пленарного заседания, включает проведение многочисленных тематических сессий, круглых столов, выставочные мероприятия.

Пленарное заседание Форума («Создание благоприятных условий для развития легального бизнеса. Цивилизованный рынок – наша реальность») посвящено в том числе активному участию предпринимательского сообщества в формировании цивилизованного рынка. В выступлениях спикеров речь пойдет о стабильности правовой базы, снижении административных барьеров и контрольной нагрузки, сбалансированной налоговой и таможенной политике. Особое место будет посвящено обсуждению мер, направленных на снижение незаконного оборота промышленной продукции.

В пленарном заседании примут участие:

• Антон Силуанов, первый заместитель председателя Правительства Российской Федерации – министр финансов Российской Федерации,
  • Денис Мантуров, председатель Государственной комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции, министр промышленности и торговли Российской Федерации
  • Евгений Бушмин, заместитель председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации,
  • Тигран Саркисян, председатель коллегии Евразийской экономической комиссии,
  • Татьяна Москалькова, Уполномоченный по правам человека в Российской Федерации,
  • Асламбек Аслаханов, председатель Экспертного совета при Государственной комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции, президент Международной ассоциации «Антиконтрафакт»,
  • представители государств-членов ЕАЭС,
  • главы субъектов Российской Федерации.

В деловую программу Форума включены следующие сессии:

• «Экономика доверия:цифровая маркировка в РФ и ЕАЭС как основа прозрачной среды для власти, бизнеса и потребителей»,
  • «Единая система прослеживаемости товаров на территории ЕАЭС»,
  • «Международные практики в обеспечении легального оборота медицинской продукции»,
  • «Развитие госрегулирования в сфере производства и оборота стройматериалов как залог безопасности в строительстве»,
  • «Гармонизация налогового законодательства как инструмент в борьбе с нелегальным оборотом подакцизных товаров на территории государств-членов ЕАЭС»,
  • «Техническое регулирование: от безопасности к качеству»,
  • «Защита прав на объекты интеллектуальной собственности»
  • и другие.

В один из дней на площадке Форума пройдет Деловая игра, цель которой – привлечение внимания молодежи к проблемам незаконного оборота промышленной продукции.

По тематикам Форума — 2018 в дни его работы планируется проведение выставочных мероприятий и профильных семинаров, а также подписание соглашений и меморандумов.

VI Международный форум «Антиконтрафакт-2018»  пройдет в Москве с 19 по 21 ноября 2018 года по адресу: Олимпийский проспект,18/1, AZIMUT Отель Олимпик.

Организатором мероприятия выступает Министерство промышленности и торговли Российской Федерации при поддержке Евразийской экономической комиссии, Международной ассоциации «Антиконтрафакт».

Единый телефон колл-центра форума:+7 (495) 203-12-70 , info@antikontrafact.ru

Декоративное изображение

Андрей Герасимчук, ProSpace: «Спрос на решения для управления торговыми инвестициями будет расти»

Зачем «Смарт-Ком» сменила позиционирование на ProSpace, каких решений для сферы FMCG не хватает на отечественном ИТ-рынке и какие инновации наиболее перспективны?

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами