• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Сразу несколько руководителей ключевых процессов компании выступят в секциях Форума Retail TECH с рассказом о трансформации магазинов, клиентского опыта и монетизации данных.

Дмитрий Марыкин, Руководитель департамента развития процессов и сопровождения изменений, в секции Магазин Будущего 12 апреля расскажет, как цифровая трансформация компании меняет роль и облик физических магазинов. Благодаря технологиям, они становятся и частью логистической цепочки, и центрами цифрового опыта. Особое внимание Дмитрий уделит собственной системе видеоаналитики, мобильным платежам без касс и функционалу вызова продавца у полки.

Дмитрий отвечает за новые сервисы в физических магазинах и знает все о покупательском опыте. С начала своей работы в компании (2007 год) он прошел путь от специалиста контакт-центра до руководителя центра компетенций розничных процессов и изменений. В сфере его задач — сервис-дизайн, цифровизация последний мили и постпродажного обслуживания, улучшение пути клиента и продавца. Дмитрий также развивает диджитал-продукты для розницы (мобильное приложение продавца, реплатформинг систем магазина и систему управления заказами), курировал внедрение экспресс-доставки на такси и внедрение видеоаналитики и «умной» очереди. Дмитрий мечтает о том, чтобы поделиться технологиями OneRetail и видеоаналитики с рынком и сделать их коммерчески успешными продуктами за пределами М.Видео-Эльдорадо. Ресурс черпает в горных лыжах и кофе.

Данила Наумов, Директор офиса больших данных, не только выступит в секции Big Data Day 13 апреля, но традиционно станет одним из ее модераторов. Данила — чемпион в бизнесе и жизни, один из первых CDO в России. Начал карьеру в интернет-компании №1 – Утконос. Создал первый в ритейле Data Office, занимался технологиями искусственного интеллекта, оптимизировал логистику, ценообразование, маркетинг с помощью Machine Learning. В 2021 году вышел на позицию CDO в крупнейшей omni-рознице М.Видео-Эльдорадо. Сейчас Данила руководит командой из 140 человек в 6 центрах компетенций, задействованных в 20 продуктовых командах, управляет Data Office компании. Номинант Премии Data Award 2022. Ironman, альпинист, фрирайдер.

Стас Горшенин, Директор по клиентскому сервису и цифровому опыту, присоединится 13 апреля к секции «Клиентский опыт и CJM» как участник дискуссии, а также расскажет о «мобилизации» клиентского пути в магазине и ответит на вопрос — что получится у продавца в Consumer Electronics, если дать клиенту смартфон. До 2010 года работал в компании «Евросеть» на должности генерального директора сервисного центра «Про-Сервис» − крупнейшей в России организации по ремонту и обслуживанию всей цифровой техники и кассовых машин любых типов. Основная сфера деятельности – анализ и улучшение клиентского опыта. Участвовал по внедрении omni-стратегии компании и концепции «нам не все равно», стратегических проектах по бизнес-поддержке розницы.

Присоединяйтесь к Retail TECH 2022, чтобы учиться и обмениваться опытом с признанными экспертами рынка: https://retailtech.ru/retailtech2022/#tickets2022

Декоративное изображение

Екатерина Алферова, «Ашан»: «Гипермаркеты как классические представители традиционной розницы продолжают успешно работать»

Более 500 тысяч чеков за месяц делает один гипермаркет: действительно ли формат стагнирует и как ему поможет омниканальность?

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами