• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Завод LEDVANCE не первый раз признается лучшим промышленным предприятием региона. Ранее организация становилась победителем рейтингового соревнования по итогам 2015 года (I место) и призером по итогам 2016 года (II место). Итоги рейтингового соревнования за 2017 года подвели в конце 2018-ого. Как и прежде, соревнование проводилось по шести номинациям, в каждой из которых распределялось по три призовых места. АО «Ледванс» было признано лучшим в группе организаций приборостроительного комплекса. Второе и третье место в этой номинации заняли ФГУП «СПО «Аналитприбор» (Смоленск) и ОАО «Теплоконтроль» (Сафоново).

Также в рамках регионального рейтинга были определены лучшие предприятия машиностроительного и металлургического комплекса, деревообрабатывающего комплекса и полиграфии, химпредприятия, организации по производству товаров народного потребления, легкой промышленности.

Рейтинговое соревнование среди организаций промышленности Смоленской области было возрождено в 2011 году. В нем принимают участие организации любых форм собственности со средней численностью работников более 100 человек. Основными критериями для определения победителей являются финансово-экономические показатели, особенности инвестиционной и трудовой деятельности, охрана окружающей среды.

Дополнительно оценивается соблюдение трудового законодательства, наличие профсоюзной организации, создание новых рабочих мест и текучесть кадров, участие в благотворительности и в решении социальных вопросов, отсутствие производственных травм и несчастных случаев. Конкурсантов оценивает территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по Смоленской области.

Декоративное изображение

Екатерина Алферова, «Ашан»: «Гипермаркеты как классические представители традиционной розницы продолжают успешно работать»

Более 500 тысяч чеков за месяц делает один гипермаркет: действительно ли формат стагнирует и как ему поможет омниканальность?

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами