Здесь может быть Ваша реклама

В рамках выставки интеллектуальных устройств и решений российских производителей особое место будет отведено зоне вертикальных решений, где будет представлен кластер «Умный город». Участники познакомятся с интеллектуальными решениями для розничной торговли, транспорта, медицины, сферы обслуживания, образования, банковских услуг и других.

В программе конференции:

• Концепция «Интернет вещей» от Microsoft, Intel, Advantech и других ведущих мировых ИТ-компаний, планы развития продуктов, возможности для партнёров и клиентов;
  • Вся актуальная информация о новом поколении семейства встраиваемых ОС
  • Windows Embedded 10 от спикеров Microsoft;
  • Обзор современных встраиваемых платформ Microsoft Windows Embedded;
  • Облачные сервисы Microsoft для Интернета Вещей;
  • Большие данные и инструменты работы с ними;
  • Технологическая экосистема для специализированных устройств: средства безопасности и управления, оборудование, приложения, среды разработки ПО;
  • Аппаратные и программные решения для встраиваемых систем от российских и мировых производителей;
  • Выставка интеллектуальных устройств и решений российских производителей.

Участие бесплатное. Требуется предварительная регистрация. Место проведения: г. Москва, Гостиница Radisson Славянская, Площадь Европы, д.2

Спонсоры конференции: Microsoft, Intel, Advantech, «Лаборатория Касперского», Дисти, Congatec, Сенсорные системы, партнеры и более 70 информационных спонсоров. Технологический спонсор мероприятия – Моушн Вью. Спонсор зоны мастер-классов – Aopen.

Организатор конференции: компания «Кварта Технологии», ведущий российский дистрибутор встраиваемых систем Microsoft Windows Embedded (EMEA Embedded Distributor of the Year 2013).

Декоративное изображение

Андрей Герасимчук, ProSpace: «Спрос на решения для управления торговыми инвестициями будет расти»

Зачем «Смарт-Ком» сменила позиционирование на ProSpace, каких решений для сферы FMCG не хватает на отечественном ИТ-рынке и какие инновации наиболее перспективны?

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами